Caso No. 2867221/ 10/ 2009

Compañía: TV Azteca2 estrellas  2  pts.

TV Azteca es un asco (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: andresimss
ojo  737 veces.
cartita 0 veces

Mi queja es mas que queja es comentario para TV Azteca son un asco una bola de copiones desde su programita pend...o de la academia como lo odio a los idiotas de yahir y todos esos que ya hasta se creen divos y para todo los andan llevando.

Bola de perdedores quieren vivir a los pies de televisa, quieren competir en todo lo que hacen con ellos y cuando van a poder bola de jodidos que bueno que ya no esta el viejo maldi*o de jose ramon fernandez ese era el mas estupido de todos junto con el panson de david faitelson su lame pelo*as son unos ardidos .. y tambien igual que ellos todos los perdedores que ven esta televisora apestan... a madr...

Imprime este casoEnvía este caso

°o.O°Alessirius°O.o°  / Alejandro Abundis /  21/10/2009

A mi en lo personal me gusto la primera y la cuarta generacion de la academia, sobre todo por Jolette, y Yuridia, que canta precioso...

No porque tanto odio hacia TV Azteca... Se me hace que eres participante expulsado de "Me quiero Enlelar"

joaquin3031   21/10/2009

Orale amargado, si no te gusta una televisora no la veas, haces un comentario que ni viene al caso, mejor pon cable y deja de ver esas dos televisoras que no tienen nada de bueno o a poco a ti te gusta ver "me quiero volver rico, perdon me quiero enamorar"

3 estrellas
neojav  / Javier Guajardo /  21/10/2009

Bueno hace poco lei que Jose Ramon tenia un ultimatum que: o mejoraba su programa o lo corrian pues su programa ni en su casa lo veian.

Amigo te recomiendo mejor apagues la television y te pongas a hacer otra cosa pues esas cadenas televisoras estan para llorar. Lo unico bueno es Malcolm el de en medio y una que otra serie importada.

GRANDE   / maximo abuso /  21/10/2009

estas como mi suegra.... nunca esta contenta con nada. en lo personal te recomiendo te busques una vida y se feliz.

athene   21/10/2009

Con todo respeto,i no le gusta un canal o televisora, cambiele o lea un libro o haga cualquier otra cosa. Saludos.

Donlon   21/10/2009

Si, si es un asco, lo único que rifa de Tv azteca son "Los Simpson"

Saludos!

parisina   21/10/2009

Qué queja (comentario) tan bobo.

S0pAconese   21/10/2009

Así son las porquerías de empresas de Grupo Salinas, todas son un asco: Elektra, Banco Azteca, Iusacell, TV Azteca...

Monina90210   21/10/2009

Cámbiale de canal si tanto odio le tienes a la televisora, no vaya a ser que termines de amargarte

Justiciera Anonima   22/10/2009

Que ignorante comentario.. las dos televisoras son maquinas manipulatorias de las masas. No tines cable? veras que Televisa copia muchisimos programas extranjeros!
Ojala y hubiese mas seriedad en las quejas posteadas. No estas tonterias.

LEONIDAS03   22/10/2009

Comprate una bici y salte a dar la vuelta al parque, diviertete, socializa, y verás que TV AZTECA ni ninguna otra televisora te quitará el sueño.

azidrain   27/10/2009

Estas quejas dan mucha risa, ¿Para qué perder tiempo "quejándose" de estas tonterías?. Si no me gusta pues no lo veo y punto.

Marziana   02/11/2009

si que onda cone stas quejas, para empezar que clase de gente ve eso jajajajajaja

Marziana   02/11/2009

ponte a leer o hacer otra cosa no manches

SturmvogelPrime   12/11/2009

Por lo que veo, despues de los 90's TV Azteca se ha vuelto una copia pesima de Televisa.

Respecto a La Academia, solo hacen ese programa para quemar menciones comerciales, sin mencionar que ya se les acabaron las ideas a los de la televisora.