Caso No.29064
Compañía: TV Ofertas
TV Ofertas una cascada de MENTIRAS
Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO
Por: dineroxinternet
Primero solicite informacion de un producto que vi por TV, me confirmaron, precio, entregas y detalles de la compra. Busque el mismo producto por internet y encontre en promocion, pero obviamente la hacer el pago por internet el costo se cambiaba. Levante el pedido EN MAYO, pretendiendo hacer un regalo.
Despues de esperar 2 semanas y no llegar el envio me comunico y resulta que el pedido nunca se habia levantado, me hicieron otro. Peor despues que se levanto y tardo MAS DE UN MES en que supieran de que constaba el paquete promocional que habia adquirido. Cuando por fin se logro el acuerdo y les mostre donde habia visto el paquete y el costo me lelgo el envio 2 semas despues. Y con la sorpresa de que llego dañado, y 3 de los 5 articulos además de VIEJOS e INCOMPLETOS y uno SIN FUNCIONAR. Hice la devolución para el cambio, pero resulta que un producto ya no era conseguible y me reembolsarian el costo... Llevo casi 2 meses tramitando el dichoso reembolso, entre que no recibieron los documentos, que los pagos son martes, que son jueves, que son viernes, que necesita autorizacion, que tarda una semana... y otros pretextos que les dan 2 meses de mi dinero con ellos !!!! Que pasaría si yo en vez de esperar 2 meses por MI dinero que cobraron INDEBIDAMENTE de mi tarjeta...yo les tomara 2 meses para pagarles ?!?!?!?! RECOMENDACION: NO COMPREN CON TV OFERTAS, ES PESIMA, Y ME ROBARON MI DINERO POR CASI 2 MESES Y SUS PRODUCTOS LLEGAN EN PESIMAS CONDICIONES.