Caso No.8050
11/02/2008
Compañía: TV Ofertas
¡TV Ofertas on line Mentirosos y Chafas!
Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO
Por: drbest76
Esta empresa (
TV Ofertas) de venta por catálogo y por TV se dedica a hacer promociones de sus productos que NUNCA cumple, además que al preguntarles por telefono sus empleados son desatentos y hasta groseros, e ignoran lo que se ofrece y vende, tratandonos de mentirosos al comentarles que esta la promocion vigente en la TV, y nos hacen llamarles muchas veces al numero de LADA, LLEGANDO LOS RECIBOS TELEFONICOS MUY ALTOS. Esto lo comento debido a que ofrece siempre un BONUS de producto extra a sus productos y al final ni existe el dichoso BONUS. Si despues de esto usted quiere hacer un cambio de producto por INSATISFACCION o por el timo de que no le llego su producto completo, le hacen esperar hasta 4 meses para hacerle la devolucion de su dinero o el cambio de su producto, eso si no antes de haber llamado una 20 veces porque " no tienen conocimiento" o "no les han autorizado el cambio". Realmente estoy muy decepcionado al haberles comprado, es la primera y última vez que lo hago. He comprado a otras empresas por TV como PREMIERE DIRECT( que por cierto tiene numero 800 gratis ) y CV DIRECTO que nunca me han quedado mal, las recomiendo ampliamente. Alguna vez hubo un error de pedido en PREMIERE DIRECT, pero las personas que me atendieron fueron muy atentas y responsables, e inmediatamente se me envió el resto del producto faltatnte sin ningún cargo extra. En lo que corresponde a
TV Ofertas ON LINE y sus empleados: ¡ ¡ A P E S T A N ! !