La UNIVA es una mier*a (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Educación y Formación / Universidades
Por: admin
Guadalajara,
13134 veces.
Reenviado
Lo que quiero que todos sepan es que La UNIVA... si la "prestigiada Universidad del Valle de Atemajac" (segun) pone mil trabas para que los alumnos egresen de las carreras, lo que hacen es estar cambiando de planes constantemente para meter y meter materias de relleno, esto es bueno para la educacion? Pues no por que su tranza es que pagues y pagues. Ellos no te avisan que el proximo cuatrimestre al que entraste cambiaran el plan de estudios y si te llegas a salir un cuatrimestre por cuestiones de trabajo o alguna situación puedes perder ciertas materias que ya pasaste y pagaste o hasta cuatrimestres ya que el plan de estudios cambio, esto no es mas que un fraude! y practicamente te regresan en algunos casos al inicio de la carreraaaa y si eso fuera poco te obligan a que debes tener cierto nivel de ingles, cuando deberia ser tu desicion si lo quieres tomar o no, esto deberia ser muy bueno, pues se supone que es para mejor preparacion pero no por que el ingles de la UNIVA es muy malo muy mal sistema de aprendizaje y el ingles cuando deberia de ser incluido con las demas materias en la colegiatura o carga, pues no, lo que te dicen es tu veras si quieres meterte aqui o en otro lado, pero sorpresa por que cuando terminas el ingles en otra escuela y llegas a el CELE (centro de lenguas Extranjeras de la Univa)no te lo validan y te hacen un examen en el cual te regresan a un nivel muy bajo, cuando tu en realidad estas en uno alto,ya que se supone lo terminaste en otra escuela. para eso estos examenes te los cobran, todo cobran es esa mierda de escuela.
Lo que en realidad a ellos les interesa es que los alumnos no se graduen, que sigan atrazandose y atrazandose con sus trabas y cambios de planes estupidos para que pagues y pagues y sigan robandote tu dinero. en fin en general NO recomiendo que se metan a estudiar a esa Empresa por que eso es, NO es una escuela donde segun hay valores, ética y enseñanza.
Enviado por: DANTE (daor.quilate[stop spam]gmail.com)
Enviado por: DANTE (daor.quilate[stop spam]gmail.com)
Totalmente deacuerdo!!!
Lo recomendable es que antes de entrar recabes la información suficiente para evitar malos entendidos como en este caso.
Muchas cosas de las que dices son ciertas, pero algo tengo que decir, el verdadero culpable es el padre Guillermo que quiere tener el poder absoluto y ganar cada vez más dinero
Hola Dante, Honguita y Dandy Lion. Mi nombre es Georgina Hernández y trabajo en la UNIVA. Me pongo a sus órdenes para tratar de ayudarles a resolver sus problemas y dudas. Comuníquense conmigo. gina.hernandez@univa.mx
Pues quien sabe, han de ser de los alumnos que se la pasan llegando tarde, saliendose al bano a cada rato y poniendo pretextos para no estudiar... LA UNIVA 100% RECOMENDABLE yo me gradue y me titule de ahi, y eso que hice un cambio de carrera y me revalidaron muchas materias... las materias que no me gustaban ya cuando no eran tronco comun las cambie por las que yo queria y hasta aprendi diseno en flash y en 3dmax y CRM y eso que no estaba en las materias del plan de estudios, asi que o no superaron el tronco ccomun o son los que se la pasan quejandose de todas las escuelas... si no quieren pagar metanse a la UDG, si solicitas un servicio debes pagarlo, no es una universidad de caridad, es de calidad :D actualmente gracias a la univa, me dieron visa, me dieron un excelente trabajo y me respalda en todo lo que hago porque es una de las mejores universidades de jalisco y de mexico, y no soy palero, solo soy un egresado de esa universidad
codicerockstar!!
estoy de acuerdo k muchos alumnos de la univa no hacen nada y llegan tarde, xq tengo amigos ahi en carreras como mercadotecnia k son una chafada nefasta.
yo estoy en la univa en nutricion y para nada es lo mismo ya k nutricion y comunicacion son las carreras que mantienen a la univa.
y estoy COMPLETAMENTE DE ACUERDO con dante y yo no estoy en la univa porque no tenga dinero y no kiera pagar, yo moria x entrar al TEC o al ITESO pero entre a la UNIVA xq mi carrera no está en esas universidades, solo en LAMAR, UNICO (y sales como técnico) y otras escuelas más chafas y en la UdeG que es igual de chafa k las otras.
ES MUY CIERTO lo de las materias de relleno, la mitad de mi carga son tonterias para perder el tiempo y que todavía les pongan de nombre "fenomenología de la trascendencia" (en otras palabras RELIGION) para apantallar a los papás y no se quejen de las babosadas x las k estan pagando.
TOTALMENTE de acuerdo con la opión de dante con lo del CELE, yo entre al 5 nivel porque segun esto en ese nivel quedé, y los los que entramos en ese nivel teníamos un nivel avanzado, y los que estuvieron ahí desde el primero no sabían ni lo básico los pobres inútiles, me queda muy claro que lo que le interesa al CELE es k hagas los niveles ahí para quedarse con el dinero y no que aprendan, gracias a Dios tengo papás que me pudieron dar el inglés en otras escuelas desde antes y no tengo problemas con eso, pero si me molestó tener que hacer 2 niveles y perder mi tiempo viendo lo mismo de siempre. Digo al menos me divertí riendome de los demás (no todos, solo los que quedaron en los primeros niveles y los hicieron en el CELE)
y otra cosa codicerockstar !
si tu estas orgulloso de esa escuela es xq te costo un huevo y la mitad del otro pagarla y seguro k estuviste en escuelas de gobierno o patito para que esa mediocridad de escuela cumpliera con tus expectativas.
y otra cosa codicerockstar !
chikanice
/ 21/05/2008Estoi d acuerdo contigo Andrea.. yo tmb estudio nutrición y el ingles ha sido un dolor de cabeza para la mayoria de mis compañeros, estamos a punto de graduarnos y los pusieron en niveles muy bajos, osea el CELE es un asco no aprendes nada, siempre t ponen minimo 2 niveles abajo de lo k realmente estas, otra cosa es ke como alumno el meter el ingles a tu carga t sale en 2300 el nivel siendo que kienes lo toman como externo les sale entre 800 y 900 pesos eso no es negocio?? entonces que es codicerockstar!
y las materias de relleno ni se diga, son puras estupideces, una perdida de tiempo total con maestros trastornados que se toman su materia como si fuera vital para nuestra carrera.. osea Hello!! tengo mil cosas mas importantes ke estudiar ke esas "materias" k solo t dejan trabajos estupidos..!!
La vdd Solo EStoi en la uniVa x la Carrera de NutriCión De oTra Manera jamas la hubiera elegido, pero verdaderamente no es la mejor Universidad ehh amigoo,Sino dime x ke no cobran lo ke un TEC, UP o ITESO..? ahi sta tu respuesta... las otras carreras supEr Chafas =S !!!
rockstar
/ 17/08/2008yo por eso estou en impulso!
aunque me digan pobreton
ademas los alumnos de impulso si estudiamos y no nos hacemos pendejos como los de la mañana y otra cosa muy muy importante es que nos pagamos la carrera porque trabajamos, no nos manteiene nadie.
VIVIa YO Y MI CARRERA QUE Me ENORGULLECE!!!! y si dicen que es chafa pues digan lo que digan yo me la pago y si estudio!
lo unico malo de la UNIVA es lo que dicen del inglés, ya que si es negocio te hacen un examen que cuesta 300 pesos que es requisito para graduarte ya que tienes que tener cierto nivel de ingles.
lo malo y esto si lo tengo que decir es lo del servicio social!
eso si esta muy mal!
nopoder escoger donde uno quiere
aunque me digan pobreton
lo malo y esto si lo tengo que decir es lo del servicio social!
eso si esta muy mal!
nopoder escoger donde uno quiere
moniquiux
/ 29/08/2008Si no les parece el plan de estudios búsquenle por otro lado. Cuando uno se inscribe en un lugar hay que informarse, preguntar para que luego no vengan con el "es que yo no sabía". Esa es una de las obligaciones que tenemos como consumidores para así poder aceptar o declinar algo y poder defendernos mejor de las empresas apestosas que nos quieran timar.
sonoyta
/ 30/08/2008la UNIVA una de las mejore universidades de Mèxico?, los invito a que vean la revista guia univesitaria para que vean el ranking de las 100 mejores universidades del paìs, vean en lugar esta la UNIVA, no porque creamos que es la mejor en la vida real es la mejor, hay que ver de manera objetiva las cosas, lamentablemante son mas las quejas hacia la UNIVA que los halagos, imaginense un sacerdote manejando la educaciòn, manejando una empresa, manejando un negocio privado, manejando como sacar dinero a los alumnos, esto que tiene que ver con las cuestiones de la iglesia, casi nada, son negocios que eres un gran "alumno" cuando pagas la clegiatura, no nos espantemos pues es un negocio,como cualquier otro, EL NEGOCIO DE LA EDUCACION.