Caso No. 2756325/ 09/ 2009

Compañía: Universidad Mundial3 estrellas  3  pts.

Universidad Mundial de cartón (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

En los cabos, exactamente en san jose del cabo existe una escuela que no se si haya en otro lado de mi estado, se llama Universidad Mundial y no solo se conforma con regalar titulos a funcionarios del gobierno perredista sino que literalmente esta hecha de carton. de verdad no es broma.

Las paredes de los edificios no son de ladrillo o de piedra, son de carton. yo llevo estudiando algun tiempo ahi y he visto el mal estado de las instalaciones que por cierto dejan mucho que desear, no se que hagan con las colegiaturas que siempre la directora se nos pasa diciendo que son muy economicas. pero eso si son rebuenos para regalar titulos como el de la presidenta de la paz que segun me cuentan mis amigos jamas piso un salon y hoy en flamante licenciada en derecho. si vives en los cabos o la paz no entres a esta escuela de carton

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas
°o.O°Alessirius°O.o°  / Alejandro Abundis /  27/09/2009

y porque no entraste a una escuela de gobierno? casi siempre son mejores... pero pues ya estas ahi, y si no estas a gusto deberias pensar en cambiarte de escuela...