Universitario Cristobal Colón, apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Educación y Formación / Universidades
Por: ricky_luck / E-mail: l_ricky0@hotmail.com
Universitario Cristobal Colón: quiero poner mi queja sobre el ucc que es una porqueria, de hecho son los mas estafadores de las escuelas incorporadas a la buap.
Para empezar te hacen el cobro segun de 1150 por pronto pago dentro de los primeros cinco dias pero si ya pagaste y entregas el recibo el dia 6 te cobran lo demas de la colegiatura aunque ya hayas depositado al banco.
cobran cada semestre 1150 de supuestos EXAMENES ORDINARIOS y segun a la hora de inscribirte te dicen que son impresos en computadora Y A LA HORA TE DICEN LOS PROFESORES QUE ARRANQUES UNA HOJA DE TU LIBRETA !! OSEA LA RATERIA DE 1100 PESOS POR HACER EXAMENES EN LAS HOJAS DE LIBRETA!! aparte los profesores vienen cuando quieren, y solamente quien da derecho romano es bueno en su area, los demas son del asco, el laboratorio esta del asco porque nadamas tienen como 12 computadoras y todas lentisimas!!
Si queires hacer examen en la buap te piden 1300 pesos nadamas por regresarte los papeles !!tus papeles!!.
si te quieres salir y deseas cambiarte a otra escuela te tardan mes y medio tu cardex para traspasarte a otra universidad y si pides un certificado son 60 DIAS HABILES!!y en la buap los papeles estan en muchisimo menos tiempo pero solamente la escuela lo hace para que no puedas meter papeles a tiempo en las otras escuelas y pierdas el año.
SI EN VERDAD QUEIRES UNA EDUCACION DE CALIDAD VETE A UNA ESCUELA QUE TE ASEGURE POR ESCRITO TODO LO QUE VAYA A DARTE.
ESTA UNIVERSIDAD ES UN ASCO ESTUVE UN AÑO EN DERECHO Y SINCERAMENTE DEJA MUCHO QUE DESEAS, ME ATRASO MIS PAPELES Y POR SU CULPA TENGO QUE INICIAR DESDE PRIMERO
NO SE DEJEN ENGAÑAR Y NO ENTREN ES UNA TRAMPA Y APESTA!!
NO SE DEJEN ENGAÑAR Y NO ENTREN ES UNA TRAMPA Y APESTA!!
CUGS10/
02/