UVM Constituyentes (aun sigo atrapado por esa gente). (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Educación y Formación / Universidades
Por: kimibarhonda
Ciudad de México,
539 veces.
Reenviado
Llevo ya varios dias que quiero mis papeles y ni siquiera me dan ganas de hablar con el susodicho contador,es una desesperacion completa aun siguen tanto el tonto del coordinador como todos sus "achichincles" llamense rectoria y demas porquerias abundantes en este susodicho centro de formacion pero eso si para que no les hagan nada dicen cumplir con todas las normas habidas y por haber y que decir de su reglamento que da mucho que desear y retienen mis papeles les pagaria siempre y cuando los tontos garantizen una educacion de calidad sin cambio a los planes de estudios,profesores bien pagados con todas sus prestaciones y con una capacitacion pronta y expedita pues se ve que no solo los sacan de sus mismas jaulas de prepotencia llamadas Universidad del Transeo de Mexico si no tambien se ve que los han de sacar de las escuelas patito que tanto reniegan esperemos que la Universidad del Valle de México Piense un poco y cambie su reglamento y puedan crear una clausula para permitir la baja automatica por falta de pago pero como pueden ver son una bola de tranzas que solo quiere sacar dinero a como de lugar tanto su contador como toda su gente que declaran como eminencias en sus ramas en fin si alguien del gobierno lo ve espero que puedan tomar cartas en el asunto aunque ya para que pido ayuda al susodicho gobierno ni siquiera va a hacer nada y solo va a responder con la ayuda de "Poderoso caballero don dinero"
Me Tienen atrapado y el inepto del coordinador dice que no que yo me estoy atrapando solo quiero que me dejen salir y que ya no tenga nada que ver con esa bola de ladrones llamada UVM
espero que no entren a este cochinero de universidad pues la mera verdad APESTA Y da asco!
Universidad del Valle de México20/
10/
2006
Universidad del Valle de México (UVM) apestaUniversidad del Valle de Mexico28/ 05/ 2008
UVM Constituyentes apestaUniversidad del Valle de México07/ 07/ 2008
Universidad del Valle de México apestaUniversidad del Valle de México23/ 07/ 2008
Universidad del Valle de México pesimo servicioCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?
UVM Constituyentes apestaUniversidad del Valle de México07/ 07/ 2008
Universidad del Valle de México pesimo servicioCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!