Caso No.9797     30/04/2008

Compañía: Pericoapa

Venta de Perros en Pericoapa, una crueldad!

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: ara_79

En el 2004 decidimos comprar mi esposo y yo una nueva mascota, sin saber con la clase de gente que ibamos a caer fuimos a periacoapa, en busca de un schnauzer miniatura comenzamos a buscar, dimos con un perrito que nos encanto, en ese entonces nos costo 2 mil pesos, igual con la misma garantia de que si se moria te lo reponian, nos mandaron con un supuesto veterinario por que ahi le teniamos que poner la dichosa vacuna para que se hiciera valida la garantia, De entrada la supuesta veterinaria parecia peor que carniceria, habia sangre en el suelo, algo verdaderamente horrible, vacunaron supuestamente al cachorro y nos fuimos a casa. Paso una semana y nosotros nos encariñamos mucho con el perrito, hasta que se empezo a poner mal, lo llevamos a otro veterinario y nos dieron la mala noticia, tenia moquillo, nosotros sin tener conocimiento pensamos que seria algo pasajero, nuestro perrito duro varios dias internado y sin poder hacer nada por el lo tuvimos que dormir viendo como sufria dia a dia. Investigando despues nos dimos cuenta que este tipo de negocios solo lucran con los pobres animales sin importarles nada, nosotros no quisimos ir a reclamar nada, para que? para que nos dieran ptro perro enfermo?? sufrir lo mismo??, en fin es muy triste que ante esta situacion ninguna autoridad haga nada al respecto, es muy triste ver como sigue esta mafia de venta de perros que los tratan como si fueran peor que basura.