Caso No.4656
Compañía: Comerciantes del Puerto de Veracruz
Mala atención en restaurantes y establecimiento, Puerto de Veracruz
Veracruz, Veracruz, MEXICO
Por: admin
He platicado con Defeños acerca de la atención que recibieron en el Puerto de Veracruz y me parece que coincidimos en que no es del todo amable.
Yo no soy defeño, sin embargo tenemos el acento "no jarocho" (como la mayoría de la zona Cd. Mendoza, Orizaba , etc.) y parece que al no tener el acento jarocho les da derecho a que nos traten mal. Deberían de echarle una poquita de ganas en el trato a los vacacionistas (DE TODAS PARTES).
El otro día se nos ocurrió a mi familia y a mi irnos a meter a uno de esos restaurantes que están a unas cuadras del malecón y que como siempre te van siguiendo los que "te recomiendan" comer ahí, bueno, pues se tardaron en servirnos, y además no nos sirvieron lo que pedimos, pero con el hambre que uno lleva ya ni modo de andar reclamando. Los camarones de los cocteles no eran del todo ricos, he comido mejores en lugares que no son puertos. Esa y muchas otras historias de la comida porteña me ha tocado vivir, creo que tristemente es mejor comer en el Sanborns y si quieren comer mariscos, pues mejor comanlos en sus lugares de residencia ya que esos señores se encajan, creen que son los únicos que venden mariscos en el país, es decir se creen monopolio y nos quieren ver la cara.
Las nieves, esas sí son recomendables.