¡Turistas Inconformes con Verano Tours! (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Servicios / Turísticos
Por: luzma
Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
871 veces.
Reenviado
El pasado 14 de junio una amiga y yo tomamos un plan con Verano Tours, al Eje Cafetero. Se nos ofreció transporte en buses último modelo con aire acondicionado, baño etc. y nos enviarón junto con 15 personas más en un colectivo (para transporte de niños) por lo cual fue muy incómodo el viaje. Ademas nos ofrecieron hospedaje en una Finca Cafetera y nos hospedaron en un Hostal en cabaña con dos personas más, asignandonos a nosotras cuarto sin sabanas, sin T.V, ni closet a pesar de haber pagado un valor adicional para tener un cuarto independiente y cómodo.
Es decir nos sentimos estafadas por la firma VERANO TOURS, y esto nos genera descofianza para tomar nuevos planes turisticos inclusive con otras agencias de viajes.
Quedo de uds,
muy agradecida