Caso No.8368     25/02/2008

Compañía: Calzado Verochi

Verochi... zapatos de calidad?!

San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO
Por: karlarosenbaum

Hola, soy la lic. Karla Villarreal y mi queja es sobre el calzado por catalogo de Calzado Verochi... compré unos zapatos con una vendedora de verochi hace unos dias, el cual salio defectuoso en la parte interior del zapato tiene un bordo donde esta mal pegado... la vendedora acudio a la sucursal donde lo compro y pues resulto que tenia que esperar al supervisor el cual solo va una vez a la semana... despues de 4 dias resulta que no pueden realizar la devolución que fuera a la matriz localizada en av. colon, despues de esperar a que terminara la fila de cobranza porque la cajera realiza las devoluciones tambien, la cajera me dice que tampoco se puede realizar la devolucion porque eso no se concidera un defecto de fabrica, solo se concidera un defecto de fabrica que se le caiga la tapa o el moñito de decoracion (o sea y a lo mas importante no le toman importancia!!) en fin, despues le pregunte a la señorita que quien era su jefe parfa hablar con el porque no considero aceptable lo que me dicen y que no pretendo seguir con esos zapatos que son de pesima calidad y lastiman mi pie, pues en una forma altanera me dice que ella es la "jefa" de ahi y que no tiene superior, siendo que si tiene un supervisor y un gerente que en jerarquia son mucho mas que ella, en fin despues de esperar como 20 minutos al supervisor porque no se encontraba... vayan a saber donde estaba cuando deberia de estar en horas de trabajo, llega y pues me dice exactamente lo mismo y que no hay nada que hacer y que le haga como quiera, en vista de su altaneria y groserias y de que el gerente tambien brillaba por su ausencia y no estaba tampoco en sus horas de trabajo... como cualquier persona molesta, alterada, y deseperada que todo mundo se "lava las manos" y nadie soluciona nada... decidi irme y no volver a comprar en mi vida zapatos verochi aparte de por su mala calidad por el pesimo trato que tienen hacia el cliente, que gracias a ellos son una empresa con muchas ganancias en mi estado. En fin no me queda mas que pasarles la informacion para que no caigan en las groserias y altanerias de el personal de esta "empresa".