Caso No.6641
27/11/2007
Compañía: Vertiz Jr.
Vertiz Jr., escuelita chafa! dan lastima!
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: princess177
Bueno mi queja es sobre la escuela de manejo
Vertiz Jr. porque la verdad esta escuela es una porqueria. me inscribi a esta escuela para aprender a conducir pero no aprendi nada o sea para empezar las clases teoricas me las dio un chavo bien estupido o sea no sabia nada lo unico que hacia era leerme los folletos y ya no me explicaba nada, mas aparte la clase era tan corta que era mas lo que tardaba en llegar para alla que la clase en si, si es que a eso le podemos llamar clase yo creo q al tipo le daba flojera y bueno eso no fue lo pèor de todo tarde como 3 semanas en disque aprender porque para eso se pusieron sus moños (se supone q duraria una semana) y cuando les daba la gana me daban la clase, me quedaron mal varias veces de que ivan a pasar a mi casa por lo de las clases practicas y me dejaban plantada los muy idiotas a veces ni me avisaban o me daban pretextos de los mas estupidos y bueno eso me hicieron varias veces y que decir de mi instructor de las clases de manejo pues el primero era un señor que si sabia muy bien y me explicaba y hasta eso era muy paciente pero despues me cambian al instructor por un tipo muy idiota por cierto osea no me enseño nada se la pasaba platicandome de tonterias y claro andaba de voladito jaja osea obvio que no le iva hacer caso jajaja y bueno se la pasaba hablando por su celular y despues m entere de mi otro instructor que se habia salido por que tuvo varios problemas con ellos se harto y se fue. y que decir de los carros que tenian mmm eran una verdadera basura un jetta con el parabrisas quebrado todo sucio y descuidado por fuera y por dentro y no servia bien osea hasta me daba verguenza subirme a esa carcacha enserio daba pena el pobre carro ah y cuando les daba su gana me traian otro carro automatico que no pedi por que yo pedi estandar y lo peor de todo ese carro no estaba rotulado! era un carro normal osea tambien era una basura todo feo y viejo y super descuidado por dentro y por fuera osea pobre escuelita no tienen para comprar carro nuevos uyy q lastima! y las oficinas tambien estan del nabo y enserio que lastima pero mas lastima me da esta escuelita y tener que pagar 1300 pesos que es lo que cobran se los ubiera regalado mejor a un vago la vdd ah y por cierto nunca me entregaron mi constancia de los cursos y me la prometieron pero la vdd que esta gente no tiene palabra y quedan muy mal y bueno no les recomiendo esta escuelucha de quinta la verdad que apesta.