Caso No.10546
Compañía: Viajes Bocho
Viajes Bocho NO cumple con lo que anuncia
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: Liliro
En Marzo reservamos uno de los paquetes de
Viajes Bocho para ir a Monterrey, al pagar el total nos dieron una hojita con sus "reglas" entre ellas que NO se pueden dejar los carros estacionados en su oficina a lo cual les pedimos por favor que nos dejaran ya que eramos solo mujeres las que viajabamos y no teniamos quien nos llevara a lo cual se negaron rotundamente. Al llegar cual va siendo nuestra sorpresa estaban varios carros de los mismos pasajeros estacionados, otra cosa fue que desde que reservamos pedimos el itinerario y solo nos dieron puras largas, total que nos lo dieron al subir al camion, su itinerario es de risa es 1 hoja que dice lo mismo que su folleto (con tantos años de "experiencia" ya deberian saber que lugares vamos a visitar), despues la facilitadora nos empezo a leer su "itinerario" y cada vez que mencionaba un lugar hacia un comentario de que en ese lugar no habia nada que ver, total que estabamos todos decepcionados y enojados con sus comentarios y casi pidiendo que se regresara el camion porque a donde ibamos NO habia hada que ver o hacer. Al día siguiente llegamos al hotel, es el hotel mas horrible en el que me eh quedado en toda mi vida, cuando me vendieron el paquete me dijeron que era el hotel Mision 5 estrellas (la verdad yo no le daba ni 1) es un FRAUDE!!! y para rematar el chofer casi no hacia paradas para bajar al baño, con el pretexto de ibamos retrazados y cuando llegaba a parar era de malas y apurando a la gente.