Caso No. 2048731/ 03/ 2009

Compañía: Vialidad y Transporte2 estrellas  2  pts.

Vialidad Apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: roxxanamoreno
ojo  215 veces.
cartita 0 veces

Hoy imprimi mi solicitud de pago de tenencia vehicular y es completamente irregular que te cobren cada año por tener un automóvil y me encuentro con la molesta sorpresa que me cobran infracciones que no cometi y en una localidad lejana que no donde dicen me estacione mal donde jamás he ido POR LO QUE A FUERZA PARA PAGAR LA MALDITA TENENCIA TENGO QUE PAGAR LO QUE DICEN les hablo y la única forma de que nome la cobren es que vea el folio y que de casualidad no si hay un error el carro que lo cometió no sea del mismo color que el que si a la persona que me reciba se le da la gana me lo quita si no no y que ellos tienen todo el mes de vacaciones y que si lo pago por supuesto nunca me lo reembolsan o sea que sus equivocaciones las pago por fuerza Y LAS PERSONAS COMO NOS DEFENDEMOS? Recientemente me choco una moto por atrás estando detenida Y EL ESTUPIDO SE FRACTURO EL PIE Y ME DETUVIERON A PESAR QUE EL ME PEGO ESTANDO DETENIDO MI CARRO se llevaron mi carro al corralón y a mi detenida Y después de 3 semanas de vueltas todos los días el tipo que me golpeo no traia licencia ni tenencia y traia placas sobrepuestas y eso no le simporto detuvieron mi carro inocente hasta que el golpeador se le diera la gana arreglar su moto ahhh y el colmo tuve que TUVE QUE PEDIRLE PERDON al que me golpeo para que me dejaran en libertad. La burocracia en Mexico es estúpida reclutan a mediocres y poco inteligentes y en la primera ocacion que te tienen en sus manos te atacan por lo que yo recomiendo cuando veas a uno escapate siempre será mejor

Imprime este casoEnvía este caso