Caso No.7445     14/01/2008

Compañía: Vips

VIPS San Cosme apesta

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: buscadorito

Pues mi queja se debe a que el día sábado 13 de enero al ir a desayunar al restaurante VIPS ubicado en la esquina de Insurgentes y San Cosme, pido un platillo llamado "huevos divorciados con bistec" los cuales al llegar (tarde) a la mesa, los huevos que según eran fritos estaban prácticamente crudos, la clara estaba aun trasparente y babosa, acto seguido solicito a la mesera que me hagan el favor de cambiar ese platillo o cocinar bien los huevos, después de un rato me trae de nuevo mi platillo el cual los huevos estaban mejor cocidos pero aun tenían partes crudas, como no soy de los que se la pasan quejándose decido comerlos, al poco rato, me toca masticar pedazos de cascaron lo que realmente es asqueroso ya que los pedazos se hacen moronas en la boca, con lo que considero que únicamente quitaron los anteriores y colocaron directamente en el platillo otros y lo metieron a un microondas, ya que el plato estaba muy caliente, así mismo el bistec estaba quemado de las orillas y crudo del centro, para colmo mi novia pide un platillo con unas papas las cuales estaban crudas, así que ya harto de mi infortunio pido llamar al encargado, el cual llego después de 15 min. de solicitarlo, y el muy IDIOTA, un chamaco delgado con cara de baboso, solo llego con una actitud de fastidio, mientras que le comentaba lo sucedido JAMAS ME MIRO A LA CARA y lo único que me dijo es: “si lo voy a checar con el chef”. Así que lo que me quedo nada mas por hacer es salir con una gran decepción y ganas de no volver a ese vips, es el colmo que se desayune mejor en un Mc donalds que en un Vips.