Caso No.8283     21/02/2008

Compañía: Volaris

Volaris, el colmo!

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: psiller

En verdad que aquí, disque aerolínea de bajo costo y ni de bajo costo porque sólo iniciaron asi pero hoy te conviene más volar con interjet, que siempre tiene tarifas bajas. Resulta que llevo días... día tras día de esta semana entrando a internet y llamando al call center de Volaris para hacer un cambio en mi vuelo y primero, no se han abierto los vuelos de mayo... de MAYO! faltan dos meses y no estan abiertos! Interjet los tiene ya y hasta julio! Y ahi me tienen, pregunte y pregunte a ver si abren los vuelos antes de que sea mi vuelo (o sea hoy) y resulta que en todos estos dias, no me dicen que el cambio de vuelo el mismo día es de 400 en vez de 150 pesos! O sea! Hasta hoy me dicen ahh y ni siquiera esta abierto el vuelo, ya lo iba a hacer por algún otro día que NI ME SIRVE! Me tienen tan molesta! Además, tanto cambio de estrategia porque soy cliente frecuente, he volado con ellos más de 20 veces y me salen con esta "novedad". Estoy harta!!! De verdad que ahora mi primera opción será interjet antes que volaris, al menos ellos no cambian las cosas a cada rato.