Pésimo servicio Volkswagen México Lupo (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Vehículos / Automóviles
Por: admin
Apodaca,
1593 veces.
Reenviado
Como toda persona hace por adquirir un coche nuevo junte mis ahorros vendi mi coche modelo '92 y me compre el fantastico Volkswagen Lupo. Error mas grande que he cometido.
Desde que lo compre todo le falla es un pesimo coche lo he metido siete veces en la agencia y siempre sale peor.
Resulta que me lo entregan un sabado despues de haber ingresado el miercoles lo traje todo el fin de semana y el carro solo se aceleraba. El lunes lo deje en la casa y el martes por la noche ya no entraban las velocidades y el engine se encendia lo tuve que llevar de nuevo a la agencia en grua. Y ahora me dicen que el clutch no sirve, que es por uso. ¿Cual uso? Ha estado más en la agencia de lo que lo he disfrutado y ahora tengo que pagar cerca de 5000 pesos por la reparación ya que en el departamento de calidad de Volkswagen dice que es el uso y mal trato del usuario hacia la unidad a pesar de que ellos llevan el registro de todas las veces que ha entrado a la agencia.
Ahora lo que extraño es mi Cavalier '92 que nunca me dejo tirado en ningun lugar y de Volkswagen ni que decir, ni deseos de comprar un coche más de esta marca de automoviles.
Esa es mi historia y no compren un VW Lupo