Caso No.10531
28/05/2008
Compañía: Volkswagen
Volkswagen apesta estos ultimos años!
Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Por: rokkodg
Mi caso es que vivo con 2 personas muy cercanas a mi que tienen un carro de
Volkswagen cada quien. Y los dos estan pa la basura! y no tienen mas de 1 año de comprados! El carro de mi hermana es un
Volkswagen Pointer 2006, el cual en la primera semana de comprado comenzo a hacer sonidos del motor como matraca! y en fin tambien comenzo a fallar de manera que se tuvo que mandar a revisión y se supone que era nuevo! hasta el dia de hoy mi hermana se tuvo que conformar con un carro malo y que hace un ruidazo al llegar! parece sonaja! Y luego mi mama y mi papa compraron una
Volkswagen Sport Van! pero esas al gual que el pointer son de los mugres morenos de brasil! pero a ellos lo que les ha fallado son los sistemas electricos, la alarma funciona cuando quiere, el contro de esta no sirve y las partes tambien como los retrovisores son de plastico y se le cayeron! y lo malo es que los que te venden te enganchan con que los carros son de soldadura rusa y que de lamina gruesa, y que tienen muchas facilidades, aunque la verdad es que si pero lo barato sale caro, pues yo los acompañé pero jajaja si supieran los alemanes como los brasileños y los mexicanos que venden sus carros se limpian el trasero con su popularidad!