Caso No.5281
28/08/2007
Compañía: Wal-Mart
Wal-Mart engaña a la gente!
Cuernavaca, Morelos, MEXICO
Por: Angie
No es posible que hacienda, porque ellos son los que le dan el permiso a éste tipo de HAMPONES DISFRAZADOS de tienda departamental, que ofrece a todo tipo de gente tarjetas de crédito COMPRA FÁCIL. Yo realicé una compra por $851 pesos, y antes del mes cubrí el total. A los tres meses me llamaron diciendo que tenía un atraso en los pagos! y que ahora tenía que pagar $1001 pesos por FINANCIAMIENTO, siendo que pagué el mismo mes de la compra el TOTAL!. Fuí a la PROFECO y de ahí me mandaron a CONDUSEF CUERNAVACA, en donde por cierto fué PE-SI-MA la atención del señor que atiende éstos servicios. El fué el que me dijo que sería muuuy difícil que puediera arreglar algo. Que tenían un alterón CONTRA esa tienda, y que no se puede hacer NADA, pues es Hacienda directamente los que apoyan a GE MONEY BANK cobrar un INTERES del !! 80% !!!! sobre la compra!. Cómo es posible, que hagan MAS POBRE A LA GENTE, y ellos se vuelvan MAS RICOS a costa, de la pobreza en MEXICO, porque estan en tooodo el pais. Leyendo las quejas, no somos los únicos , NI SEREMOS LOS ULTIMOS. !!VIVA MEXICO!!!, que lástima que contemos con éste tipo de permisos para seguirnos robando. Amenazan además con gastos de cobranza y mil cosas más. No soliciten ningún tipo de tarjeta que avale GE MONEY BANK. Mejor compra cuando tengas un poco de dinero, que al fin seguimos siendo pobres.