Caso No.7866
Wallmart y Tecamac Power Center faciles de robar
Tecámac, Estado de México, MEXICO
Por: drackem /
E-mail: wolf_and_moon@hotmail.com
Etso paso hace 3 dias, yo como empleado de la ut de tecamac tengo un horario de 9 a 6 de la tarde de lunes a viernes, y para llegar a mi trabajo tuve la gran idea de irme en bicicleta, siendo asi hace un poco mas de dos años.
Pero el pasado miercoles 30 de enero del 2008, despues de un arduo dia de trabajo se me ocurrio ir a wallmart dentro de la plaza Tecamac Power Center por unas piezas de pan para la merienda, asi q me dirigi para haya y ya dentro puse mi bicicleta enfrente de la primera entrada de wallmart, (para entrar a wallmart se tiene q entrar por la plaza, no hay de otra),a 2 metros por donde estan los dichosos carritos, pero antes de esto pase enfrente de 3 guardias y uno vio donde coloque mi bicicleta y ademas empleados de la tienda me vieron con ella, tambien quiero comentar q desde q se abrio la tienda siempre he hecho lo mismo, dejarla en el mismo lugar, ya q esta a la vista de los guardias.
Entonces entre a la plaza, compre y sali con la gran sorpresa q me habian robado mi bicicleta, pero para esto, el guardia q estaba afuera, se hallaba dentro de la tienda a unos 2 metros y medio de donde habia dejado mi bicicleta, le pregunto, oiga y la bicicleta q estaba aqui???, donde esta?, a lo q me respondio, no se...., solo me hago responsable de la puerta hacia dentro, de la puerta hacia fuera se hace cargo los policias de la plaza.
Ya enojado me dirigi con el gerente y le explique la situacion y me explico lo mismo, pero...... como cliente y por la limitacion de espacios, ellos se tienen q hacer responsables.
Aun asi me dijo, ve con la administracion de la plaza y explica tu caso, y fui ya alli le comente lo que paso, y q grata sorpresa, los policias dicen q no vieron nada, y ademas q como me aseguran q era mi bicicleta, por favor, si no fuera mia no lo reclamaria, no lo creen??
Total van a hacer la averiguacion segun con la grabacion de camaras de seguridad de la plaza y q por cierto no graban solo de un mismo lugar tienen varias camaras, pero estas se graban en una sola cinta, EN UNA PUTA SOLA CINTA.
Entonces con los testigos, y con mi factura, pienso pelear, pero no se que tan efectivo pueda ser o que vaya pasar, si alguien tiene un consejo o q me diga q debo hacer, se los agrececere mucho.
Atte
Gilberto