Caso No. 960622/ 04/ 2008

Compañía: Wal-Mart2,5 estrellas  2.67  pts.

Walmart y Bancomer ¡bola de rateros! (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: zorroenmascarado / E-mail: prodeoetpatriameam@hotmail.com
Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO
Visto ojo  726 veces. Reenviado cartita 2 veces

Que esto sirva de alerta a otras personas para que no caigan en el angaño de la tarjeta de crédito Walmart. Te la pintan muy bonito cuando la vas a solicitar; dizque no vas a pagar intereses y que tus pagos serán fijos . PERO NO ES CIERTO, LOS INTERESES QUE TE COBRAN CADA MES SON CADA VEZ MAYORES, DE MODO QUE NUNCA TERMINARÁS DE PAGAR LA DEUDA, Y ESTE PAR DE RATEROS CONTINUARÁN ENRIQUECIÉNDOSE A TU COSTA. Lo peor del caso es que, cuando les pides una explicación en el teléfono de atención (?) a clientes, te tratan peor que a delincuente, y hasta te amenzan con embargarte.
POR PIEDAD, NO TRAMITES ESA MALDITA TARJETA. YO SE LO QUE TE DIGO.

Imprime este casoEnvía este caso

2 estrellas  2  pts.
El barto /  23/04/2008

Me pregunto como es que aun haya gente que no lee un contrato antes de firmarlo? es obvio que el promotor te va a bajar el cielo y las estrellas para que firmes el contrato pues a mas contratos firmados, mayor su comision, en algun momento intenté solicitar esa tarjeta e igualmente me la pintaron bien bonito, pero al leer el contrato noté que ahi decia bien clarito ""los intereses pueden ser hasta del 92% anual"", asi que solo les di las gracias y me fui, que iba a andar firmando eso, pagar lo doble por un producto o mas si tardo mas de un año en liquidar.

4 estrellas  4  pts.
asosa33 /  23/04/2008

yo por eso ni loco tramito esa porquería, por eso gano suficiente efectivo para pagar perecederos o cualquier cosa que puedan vender en un Wal-Mart, gracias por la advertencia zorro, se suma a la "tómbola" del montón de quejas de estos rufianes.

0  pts.
rogelioscar /  23/04/2008

este es un ejemplo clarisimo de por que no creo en el credito q ofrecen las tiendas...
o efectivo o nada...!!!