Caso No.5900
06/10/2007
Compañía: Wal-Mart
Walmart cree que todos los clientes son rateros
Tecámac, Estado de México, MEXICO
Por: admin
El pasado 3 de octubre del 2007 fui al nuevo Walmart ubicado en plaza Tecámac, en Tecámac, Estado de México. Quise comprar una memoria USB, éstos articulos estan exhibidos con un candado y encerrados en una caja plástica. Le dije a un vendedor que quería el artículo, fue por la llave y me dio la memoria USB, indicandome que pasara a pagarla a la caja de electrónica, yo le dije que todavia iba a comprar otras cosas, que si podia pagarla un poco despues, el vendedor me dijo que si. Deje la memoria con mi esposa y yo fui a traer lo que me faltaba. En ese lapso de tiempo, que serian 5 minutos, el vendedor regreso con mi esposa y le dijo que le regresara la memoria, que como no la habia pagado inmediatamente, ya lo habian regañado y tenia que volverla a poner en el exhibidor, mi esposa le dijo que ahorita la pagaba que me estaba esperando, pero el vendedor le dijo que la iba a llevar a la caja de electrónica y que ahi pasara a pagarla. Mi esposa se enojo y ya no compramos la dichosa memoria. QUE SE CREE ESTA TIENDA Y LOS EMPLEADOS QUE LA ATIENDEN, QUE TODOS LOS MEXICANOS SOMO RATEROS, SE SUPONE QUE ESOS ARTICULOS TIENEN SENSOR Y NO HAY MANERA DE SACARLOS SIN PAGAR, SERA QUE YO NO SOY RATERO Y NO SE COMO SACAR UN ARTICULO SIN PAGAR, PERO ME HACE ENOJAR QUE TE TRATEN COMO SI UNO QUISIERA ROBARSE LAS COSAS. A LOS VERDADEROS RATEROS NI SIQUIERA LOS DETECTAN, POR ELLO MEJOR VOY A COMPRAR ESOS ARTICULOS EN SEARS O LIVERPOOL, DONDE NO ANDAN TRAS DE TI COMO SI FUERAS UN DELINCUENTE..