Walmart Universidad DF Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Supermercados
Por: admin
Ciudad de México,
4400 veces.
Reenviado
El 20 de mayo acudí a comprar una pantalla cuyo monto no era de aquellos por los que se traen en cambio en ela bolsa. Al hacer el pago con mi TDC, por el monto se pido llmar al Banco, toda vez que esas compras en el suscrito no sosn ususlaes. Despues de esperar una hora para que el supervisor se diganra a llmar al banco, me dijo: "la maquina deice que no le autoriza", aventando mi tarjeta. Lllamé al banco para pderiles autorizacion de liberar el cargo y me dijeron que no tenian problemas, solo que requerian la llmada de Walmart. total, ni el gerente, nie el supervisosr quisieron hacer la llamada, es más, solo fingieron hacerla para librarse de mi,. Estuve en toda esta monserga dos horas y sali sin éxito, con coraje e impotencia de que ni el mismo gerente me dijo cinciamente: es que ahorita hay muha gente y no podemos ddistraernos en uan sola compra...una compra que de verdad amigos era considerable pues erea una pantalla que vale unos miles...
Enviado por: Ruben Santillan (rubensantillan[stop spam]hotmail.com)
Enviado por: Ruben Santillan (rubensantillan[stop spam]hotmail.com)
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
felicidades señor gerente de walmart creo que ya encontre lo que buscaba sabe que es lo que buscaba a la persona mas tonta y usted gano quisiera darle una medalla por tonto se da cuenta la mala imagen que se forma uno de esa tienda y en especial en la que esta un retrasado mental de gerente que es usted yo no se que piensen sus jefes pero si yo fuera su jefe claro que lo mandaba a su casa por torpe hasta ahorita van mas de 1000 personas que leemos esta queja y lo mas seguro es que todos estemos de acuerdo que usted es un (BURRO) si con letras mayusculas pobre animal no se ni por que lo comparo con usted
es realmente frustrante que te traten como si te hicieran el favor de venderte algo,el colmo es que sigamos comprando ahi.
mmc101
/ 15/11/2007aquí el Pedo , es con el banco, no?