Wal-Mart abúsa (Uruapan, Michoacán, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Supermercados
Por: zamz walton /
E-mail: sting_luis@hotmail.com
Uruapan,
Michoacán,
821 veces.
Reenviado
Bueno pues yo trabaje en esta compañia Wal-Mart pues para empezar el gerente que esta ahorita es un nefasto porque a cada rato hace sus acomodos o reajustes a los departamentos si se sale alguien ya no quiere contratar a nadie y aparte los sueldos son de risa simplemente a las de limpieza les pagan 2300 al mes y a eso restenles los impuestos ahora me pongo analizar la joda que se llevan las pobres y las exigencias de que les piden las cosas ahora en otro departamento donde se llevan su joda en muebles por que tienen que armar a veces muebles su sueldo es de 2400 al mes y asi sucesivamente abusan de ti te exigen que termines un trabajo qe tu jornada no lo alcanzaz a terminar y a veces para termirnar tu trabajo te qedas a trabajar de a gratis por que si generas tiempo extra te sancionan y se me hace injusto y el sueldo de gerentes que se aproximadamente es de 16000 20000 o hasta mas humillan mucho y hay veces que te insultan y a veces es tan grande la necesidad que lo soportan por que tienen que mantener a la familia y otra cosa que te hacen trabajar mas de la cuenta pero este gerente de ahorita es un perro explotador por que segun cuando entras a trabajar te dicen que tienes las posibilidades de subir de puesto y la manga del muerto y no es cierto y sus politicas valen para pura madre por que son muchos los que no estan de acuerdo y segun hay una linea donde te puedes quejar y muchos no lo hacen por el temor a perder su trabajo y se quedan callados pero yo siento que esa linea es para pura madre y el distrital ruben fajardo haga algo o federico o juan carlos este viejo que esta es un explotador cumpla la politica de sam walton y un consejo si piensan trabajar en waltmar pienselo no se los recomiendo y el nombre del gerente abararo y explotador es luis alonso ayuden a los pobres que todavia siguen ahi pido un s.o.s
Carnitas Cortés Mercado de Antojitos29/
Multipack, las ratas más grandes del MundoRancho Rodeo05/ 06/ 2008
Viernes de barra libre en Rancho Rodeo, un roboQualitas27/ 06/ 2008
Mi experiencia con QualitasSocio Águila18/ 01/ 2007
Tarjeta Socio Aguila no llega, pero los cobros sí
Uy pues qué malas condiciones laborales, por lo que relata, pero qué le vamos a hacer, así es de injusto este mundo. No creo que este Wal-Mart sea el único lugar con malas condiciones como estas.
Tiene usted razón, hay una gran diferencia entre los sueldos de un gerente y una persona de mantenimiento, quizá pudieran bajar un poco el del gerente y darle un poco más al empleado de limpieza.
Y eso de ser grosero y gritar y cuestiones por el estilo como que no son correctas. Hay que tratar a todos bien, los empleados y sus familias son clientes potenciales también, no se vale.
Si pueden encontrar un mejor trabajo estas personas pues sería lo ideal y manden a volar muy lejos a este gerente de pacotilla y a esta empresa de explotadores.
buen caso,y yo que queria trabajar en el que esta en la macroplaza,una vez comadreando con una señora de panaderia me dijo que les pagan 850 y sin transporte en la noche