Caso No.6592
Wendys, qué decepción
Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO
Por: juff /
E-mail: juff_7026@hotmail.com
La verdad yo solia comprar a diario Hamburgesas
Wendys en la sucursal de la cuesta cd juarez chihuahua pero esta vez el mal servicio que resivi no me dio otra opsion que resignarme y tener que pedir mi dinero de vuelta pues este es el problema. llegue a la franquisia Hoy viernes 23 de nov del 2007 la franquisia era
Wendys la cuesta el caso es que llegue a las 5:00 de la tarde a tal sucursal pase por el autoservicio y ordene como suelo hacerlo casi todos los dias si no es que todos ordene unos nuggets 2 combos bacon jalapeño melt 3 papas grandes y dos ensaladas cesar y me dijeron que esperara un minuto estacionado y enseguida me llevarian mi orden total que espere no solo el minuto si no que se llegaron las 5:45 y mi orden aun seguia sin ser entregada fue entonces cuando me decidi a salir de mi auto entrar a la franquicia y averiguar que sucedia con mi orden al estar en caja le dije a uno de los empleados la situacion y me dijo que hablara con el gerente el gerente llego y me dijo que mi orden habia sido entregada a otra persona y despues el gerente de la manera mas inapropiada me dijo "ni modo ahora se debera esperar hasta que este de nuevo su orden" yo desconcertado por lo que me habia dicho le dije que me entregara mejor el dinero que yo habia pagado entonces de muy mala gana el gerente me regreso mi dinero y aun peor pues me dio puras monedas de a 5, 2 y 10 pesos. ahora de la manera mas amable posible pido que amodesten a tal gerente pues como me ha tratado a mi puede tratar a cualquier otro cliente. por mi cuenta wendys ya no sera visto de la misma manera que antes.