Caso No. 2870821/ 10/ 2009

Compañía: Wigo3 estrellas  3  pts.
  (en base a 1 calificaciones)

Cuidado con Wigo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

La empresa Wigo es una porqueria, pues te enjaretan tarjetas de modo fraudulento, a mi me pasó, les cuento para que tengan cuidado: El otro dia fui a un centro comercial y ahi me abordó una mujer que me ofreció una membresía de descuentos que según la h... era gratuita por ser tarjetabiente Banamex.

Cual va siendo mi sorpresa cuando me dicen que no es gratis, pues se paga una cantidad mensual, me enojé muchísimo y hablé para quejarme y cancelarla y mi sorpresa y enojo creció cuando me dijeron que lástima, pues no podían hacer nada, pues yo había firmado de conformidad y que además no la podia cancelar antes de un año. Se burlaron vilmente de mi, ojalá que mas gente se una a las quejas hacia esa porqueria de Empresa sin ética. Ojalá se haga una grande cadena y nos un anamos por este medio para que no sigan haciendo de las suyas y engañando gente.

Imprime este casoEnvía este caso

Wigo12/01/2009

American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/02/2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/02/2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/02/2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/02/2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!

+22 +22 -0
3 estrellas
Gamuza   23/10/2009

No aceptes nada. Yo siempre les digo muy amablemente, pues entiendo que es el trabajo de estas personas, que tengo todas las tarjetas, que a todas les debo y todos los bancos me andan buscando y sólo así me dejan tranquila. Afortunadamente no es verdad, sólo tengo una de crédito para cualquier emergencia y no debo. Saludos.