Caso No.2081     18/04/2005

Compañía: www.solovaio.net

www.solovaio.net: me hicieron fraude!

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin


Se me envió un mensaje de Email, en el que promocionaban la pagina mencionada, entonces los contacte por correo electrónico, que es la única forma de hacerlo, y les compre una laptop, que supuestamente me enviarían por estafeta en 24 horas, deposite el dinero en una cuenta del banco HSBC en Naucalpan, Estado de México a nombre de un tal NICOLAS VERLUSCONY VILLANUEVA, por supuesto después de pasar algunos días, supe que a varias personas les están haciendo lo mismo, cobran y no envían nada, de hecho la dirección de su negocio en Mexicali es falsa, no existen!!!, sus correos son:

ventas@solovaio.net
gerencia@solovaio.net
garantias@solovio.net
pagos@solovaio.net

Pude rastrear su IP y al administrador del domain name, pero son sitios lejanos y los nombres pueden ser falsos, yo insto a todo mundo a que publique de forma rápida este sitio de Internet como un fraude, no se dejen engañar, hay que publicar los nombres de estos delincuentes, (ROBERTO GOMEZ BARRERA Y LORENZO VERLUSCONY R.

Domicilios conocidos:

Av. Juárez 2710
Mexicali, México 37160
México

Oriente 2005
C. de Juárez
Monterrey
06492
Nuevo León
MEXICO
+1.59114308

NAUCALPAN
Tel: 01-55-53572302

Gracias por su atención.


Alejandro Mena Cruz