Z Gas apestan por sus robos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Servicios / Gasolineras Gas LP y Otros
Por: javiedu
Guadalajara,
600 veces.
Reenviado
Yo era cliente de suministro programado con multigas Z Gas y hace unas semanas me dio curiosidad por verificar cuanto de lo que me cobraban en el recibo era en verdad lo que me dejaban en mi tanque estacionario. Mi tanque de 300 lts. Estaba exactamente al 15% total que me surtieron 290 litros!!! Y eso me cobraron. Como es posible que le echen 290 litros si la capacidad es de 300 y ya tenia el 15% y ademas quedo poquito arriba del 90%. Eso se llama robo!!! Me cambie con otro proveedor que no es de "grupo z o Z GAs" y al parecer estuvo mucho mas decente.
Una vez enterado de esto en otra casa pesamos un cilindro de gas acabado de comprar y tenia 28.0 kg de gas!!!! Entonces convencido ellos roban!!!!
Un consejo a todos: yo se que da flojera pero revisen su tanque antes y despues de que les vayan a suministrar!!!! Y no dejen que los roben....
moniquiux
/ 24/06/2008Así es, muchos empleados de las gaseras hacen eso. Escuché un rumor de que surten facturando más y lo demás lo venden por fuera. Por eso yo jamas he hecho contrato desde que me casé. Cuando necesito gas, llamo a que me surtan y pago en efectivo. Así me he quitado de esos problemas.