Quejas de Dinero y Finanzas
Aguas con la Tarjeta de Wal-Mart (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: omaron Zapopan,
Hace dos meses sufrí un percance y por ende problemas económicos durante esos meses. La verdad en ese tiempo me vi imposibilitado a pagar mis tarjetas de crédito, entre ellas la de Wal-Mart , como era de esperarse llegaron las llamadas telefónicas de los bancos y todo bien me condonaron intereses en otra me dieron plazo para pago con tasa preferencial etc.. pero cuando me hablan de Bancomer en referencia de la tarjeta Wal-Mart …..Dios …..la persona más majadera que puede existir; aparte de hab
Compañía: HSBC
HSBC abuso de gerente (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: leona Toluca,
EN LA SUCURSAL DE HSBC ADUANA AEROPUERTO TOLUCA los ejecutivos y el gerente solo son amables y atentos con los clientes premier , con los demas cuentahabientes son indiferentes y groceros, acudi el dia de ayer como cada mes a retirar dinero de mi cuenta y solo estaban en la sucursal el gerente y una señorita comiendo un durazno enorme , le pedi a la señorita una ficha de retiro y me entrego una copia fotostatica de la ficha diciendo que eso era todo lo que habia , le pregunte porque e
Bancomer piensalo 2 veces (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: vanguian Guadalajara,
Esta llamada empresa o institucion Bancomer, tiene una fabulosa fza de ventas pero una vez que consigue hacer una venta dejan a un lado a los CLIENTES ya cautivos, lo peor de todo es el servicio que les otorgan, yo soy un cliente mas incomforme y ante todo molesto por su mal servicio en su llamado CALL CENTER, no existe una persona que tenga el criterio para tomar desiciones y lo peor generan COBROS DUPLICADOS DE MENSUALIDADES A TU CUENTA BANCARIA Y APARTE CON CARGOS DE GASTOS DE COBRANZA. Esto
Malditos cobradores de Crédito Familiar (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: liser_07 Toluca,
Mi experiencia fue que en el 2007 pedí un prestamo a Crédito Familiar de 8000 pesos, de los cuales solo me dieron como 7600 por un seguro que supuestamente te cobran en caso de pérdida de trabajo y no poder pagar; admito que tuve atraso, pero intenté ponerme al corriente de la mejor manera y ahora que volví a atrazarme un tipo repugnante de nombre Israel que disque habla de un despacho jurídico en México sólo se la pasa acosándome, me llama a la oficina, le llama a mis padres y los amenaza todo
Qualitas es pura corrupción (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)
Por: roxrodriguez Santa Catarina,
Buen día a todos... mi nombre es Roxana y yo, al igual que la hermana de Fatima, tengo un problema con esta compañia de Quálitas, resulta que yo tambien compre mi coche en la empresa Car One, a traves de la arrendadora GE Capital, y como Ge tal vez tiene convenio con Qualitas, me aseguraron y estaran asegurando el coche con Quálitas Compañía de Seguros, S.A.B. de C. V. , por los 4 años que tendré mi credito. Por lo pronto esa no es mi queja, si no . .. lo siguiente....el sabado pasado 28 de jun
Bancomer apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ana Goni Monterrey,
Verdaderamente es de locura. Acabo de fincar una casa nueva e hice mi solicitud a telefonos de mexico para una nueva linea telefonica. Finalmente después de 15 dias de espera me ponen mi telefono. Yo feliz. A partir del primer dia de la instalación de mi linea, comienzo a recibir llamada todos los dias y hasta 3 y 4 veces en el dia, del banco BANCOMER preguntando por un hombre que debe dinero en la tarjeta de Wallmart. Llaman desde las 7 de la mañana todos los dias incluyendo sabados, domingos y
Banco Azteca con permiso para robar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sanvahe Ciudad de México,
Simple y llanamente Banco Azteca fue creado para robar al pueblo de mexico, debido a que las tasas de interes que cobran son por arriba de la usura y la mala fe....y sin tanto rollo les puedo decir que la C O N D U S E F siempre me ayudo con otro tipo de empesas y situaciones...pero cuando pedi ayuda en contra de banco azteca ...me dieron la espalda...esto refleja el contubernio que existe entre banco azteca y el gobierno ...claramente me dijeron en condusef que contra ellos no se puede hace
Banamex descarados (MEXICO, Estado de México, MEXICO)
Por: ruthh MEXICO,
Hola me lllamo Ruth les platico fallecio mi mama hace 9 años y mi papa tiene 2 años soy hija unica desde esa fecha estoy tratando de recuperar su afore y no me lo andado estoy en demanda contra Banamex por medio de conciliacion y arbritraje no entiendo como por que lo tengo que hacer por medio de una demanda pues ese dinero es de mi papa y por ley me pertenece, cuando me presente ante la profedet y les pregunte lo que les comento textualmente me respondieron lo hacen para que la gente se aburra
Chevrolet mentirosos (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: erichernan Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Hola, hace 5 Meses lamentablemente me suscribì a un plan de ahorro Chevrolet por un corsa classic 3p, la mujer (chanta) de la consecionaria me comento que es un plan de cuotas movil, y que si el plan aumentaba solo seria de algunos pesitos, mas de $10 no iva a aumentar, yo acepte firme y pague la primer cuota, hasta el dia de hoy llevo pagas 5 cuoas y la pura verdad es que en todas las cuotas surgio un aumento. pero no fueron de unos pesitos nada mas. de $287 paso a $322, o sea que el auto aumen
ACE Seguros ladrones descarados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: darofi Guadalajara,
Mi mama tiene una tarjeta de credito de HSBC no habiamos tenido problemas en un año y medio con varios pagos que habiamos hecho hasta que un mes nos llego un excedente de pago de 500 pesos y ese mismo mes nos llego un paquete por correo de ACE Seguros de FELICITACIONES POR Haber contratado este seguro y lo mas raro es que nosotros no recibimos ni siquiera una llamada ni nada o sea que segun nosotros contratamos un seguro sin ni siquiera estar enterados y vamos al banco y nos dicen que ellos no