Quejas de Educación y Formación

Compañía: Universidad del Valle de México  0  pts.

Universidad del Valle de México pesimo servicio (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: MEDINAGU Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Solo quiero informarles del pesimo servicio de titulacion de la Universidad del Valle de México (campus Lago de Guadalupe). La disque Lic ISAURA DEL VALLE nos comenta que hay problemas internos y que aun no salen nuestras cedulas profesionales. Existen varios alumnos en espera de dicha cedula. Siendo que desde el año pasado nos graduamos. Y asi como este tipo de tramites, existen otros mas. Honestamente no recomiendo esta escuela, tienen un pésimo servicio ademas de que no estan organizados, y

Compañía: Colegio Agustín de Hipona  0  pts.

Colegio Agustín de Hipona apesta (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: manya_plus Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

El Colegio Agustín de Hipona que esta ahi en hacienda de la puntada, en lomas de la hacienda estado de mexico, es una de las peores escuelas que he visto, los niños salen con el mas bajo nivel de educacion, las madres no tienen nada de control sobre los estudiantes ya que en el pleno frente de la misma escuela, se arman pleitos con otras escuelas. Esta escuela que se hace la publicidad de ser de alta moral, ya que es de monjas agustinas, tiene uno de los mas altos indices de niñas adolescentes

Compañía: Kinder Juan de la Barrera2,5 estrellas  2.67  pts.

Kinder Juan de la Barrera careros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: timada Querétaro, Querétaro, MEXICO

Como soy primeriza y andaba despistada me agarraron en curva y la directora me cobro 650 pesos por inscribir a mi peque a primer año, hasta después me entere que eso no debe ser !! grr.. Se trata del Kinder Juan de la Barrera, ubicado en la colonia Niños Héroes en la junta la directora se limito a repetirnos que si no colaboramos economicamente no podrán mantener la escuela en buenas condiciones, y se olvido de avisarnos que dia entran !!.

Compañía: UNAM4 estrellas  1  pts.

UNAM mugres gruas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JordanMedina Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es contra las Gruas que nadamas te andan pescando en UNAM, soy de la Gustavo A. Madero y Me cobraron mas de $600 por una multa, la tuve que pagar, cheque la razon de la multa, fueron $100 de la multa por estacionarme en lugar prohibido y $500 para una Grua PARTICULAR que no es del gobierno, pero esta en convenio con ellos, el PRD solo defiende al jodido y a la clase media nos trata como escoria abusando de todos los que tenemos carro asi sea bonito o feo, por que la concesion y no lo ca

Compañía: Facultad de Derecho y Criminologia4 estrellas  1  pts.

Facultad de Derecho y Criminologia (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: raulabog San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

En las Facultad de Derecho y Criminologia de la Univerisdad Autonoma de Nuevo Leon, el subdirector, Gerardo Saul Palacios Pamanes nunca asiste a la oficina mas que una o dos horas al dia tres veces a la semana, es una falta de respeto que este aprovechado solo quiera engrandecer su curriculum y nuncs haga nada por los alumnons mas que estarse luciendo que tienen muchos padrinos y conocidos. Tambien el intento de Coordinador, Macario Nuñez Grapain es un marrano que le tira el pedo a todo lo que s

Compañía: Colegio Didacta, S.C.  0  pts.

Colegio Didacta, S.C. que enseñan? (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Estoy inconforme con las situaciones que se han venido dando en esta escuela Colegio Didacta, S.C., y más por que uno paga precisamente para que nuestros hijos tengan una mejor educación y formación de valores y que esta pasando: A los directivos de esta escuela a mi parecer les hace falta un programa básico de educación en las materias de educación física y computación, por que lo digo, porque resulta que en estas clases lo que hacen es ponerlos a jugar a los niños y entrar al internet igual

Compañía: Fundación Azteca4 estrellas  4  pts.

Fundación Azteca no te inscriben (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: TRIMEGISTRO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

fundacion azteca es una escuela privada que beca supuestamente al 100% a los estudiantes de alto promedio y bajos recursos economicos, pero este año salieron con la onda de que si no se pagaba la cooperacion voluntaria de $2300 no se daba derecho a la inscripcion, el motivo segun dicen es que los jovenes ponen de su parte con el promedio pero los padres de familia no, esto es falso porque durante todo el año hay que estar asistiendo a eventos que la escuela ordena incluso este año 2009 se les o

Compañía: CECOVAM  0  pts.

CECOVAM escuela patito (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

CECOVAM: soy por desgracia alumno de esta escuela ficticia ya que no esta incorporada a sep, te cobran asta por respirar, hacen puras burradas, la educacion es del navo y no se que autoridad le competa supervisar pero no es posible que dejen que esta escuela siga trabajando. alumnos compañeros hagamos que paguen todo lo que nos estan robando estos desgraciados. impidan que se escriban aqui no pierdan su dinero

Compañía: Koe4 estrellas  1  pts.

Koe no inventen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: karinalopez Monterrey, Nuevo León, MEXICO

hola yo estoy en Koe y lo k dice esta persona es totalmente falso, yo siempre reservo y enciuentro horarios, y conozco gente k ya termino el programa sigue asistiendo y tienen mas dle año pero van a talleres, asi k no te lmitan, y el cuanto a los libros, cds y dvd, son los mejores k conozco, es mas vienen hasta a color y con libros de practica y todo...mejor k no te de flojera y ve, y asi no te quejas por tener k pagar...acuerdate k el ingles es una obligacion para los mejores trabajos...

Compañía: COBAT  0  pts.

Por la mejora del COBAT (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)

Por: pecsa El Mante, Tamaulipas, MEXICO

Es evidente que los seudo maestros con que cuenta esta escuela COBAT, lo que menos les preocupa es cuidar de donde comen sus hijos, porque lo mas triste es ver como ellos mismos estan deteriorando su imagen.....de por si ya ellos estan bien quemados y sino revisen el historial del maestro alfredo en la uat o las alumnas con las que se ve piero en la col, victoria o lo que cobra juan lorenzo por pasar a los alumnos o por ultimo los pleitos que se avienta la maestra alicia en pleno seguro social y