Quejas de Hotelería y alojamiento
Hotel Radisson , no coman ahí (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Almendra Ciudad de México,
Una buena amiga se hospedo en este hotel Hotel Radisson ubicado frente al centro comercial Perisur sobre periferico, por cierto tampoco le recomiendo a nadie hospedarse proque para ser tan caro note que un elevador fallaba y en la habitacion en 2 noches seguidas se fundieron 2 lamparas y detallitos asi que denotan falta de cuidado en el manteniemiento y atencion a los detalles en fin.
El viernes pasado me invito a que cenaramos en el restaurante del citado hotel, pedi una pechuga parmesana
Mayan Palace, no compren (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Comprador Tijuana,
Baja California Norte,
Mayan Palace es un buen hotel pero ...
Cuando te venden la membrecia en cientos de miles de pesos, te dicen que puedes viajar en cualquier semana (pero no lo ponen en el contrato, solo verbal por parte de vendedores que por tal de ganar su comision te prometen cosas que no son ciertas)
A la hora de la hora, resulta que ya vendieron a muchisimas personas y no hay cupo en sus hoteles.
Faltando mas de 20 dias para una fecha, hable para reservar y ya no habia cupo.
No les recomiendo que adquie
Hotel Paris, me robaron (Las Vegas, Nevada, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: rogerrabitt Las Vegas,
Nevada,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Increiblemente donde uno cree que se libra de la inseguridad de su propio pais, OCURRIO, estab con mi esposa en el area de la piscina del hotel Hotel Paris y nos sustrajeron la cartera de mi esposa con dinero e identificacion, Llamamos a seguridad del hotel con la cual no logramos resolver nada, LAs camaras de seguridad que ellos tienen en todos lados del hotel NO SON PARA BUSCAR CULPABLE DE ESTE TIPO DE CASOS (de los cuales se repiten en cantidades y a diario) Nos sentimos impotentes tras la fa
Hostal del Café, mal trato (Guadalupe, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: raulmarmol Guadalupe,
San Luis Potosí,
Al conocer este hotel Hostal del Café, agradable a la vista, sin embargo un poco caro para lo que ofrecen, saltó a mis ojos una de las cosas mas horribles que puede hacer un ser humano: abusar de otro. La dueña con cara de pocos amigos no solo es déspota y cruel con los trabajadores sino que tambien les retraza su pago, siendo esta gente de muy bajos recursos, por lo que tienen que aguantar estos malos tratos. Puedo decir que es muy clasista, racista e hipocrita, una mestiza ignorante de pueblo
Hotel Quinta del Mar (Rosarito, Baja California Norte, MEXICO)
Por: detectivetj Rosarito,
Baja California Norte,
el pasado fin de semana me hospede en este Hotel Quinta del Mar llamado quita del mar que la verdad si esta decente, sera de una estrella pero en fin solo para que tengan cuidado y quemarlos rompieron la puerta de mi recamara y me robaron, algunas de las otras puertas presentaban muestra de que antes las habian violado, me queje y se lavaron las manitas diciendo que talvez era alguien de la misma familia en fin. "En pro de la cultura de la protesta"
Hotel ABE, mal servicio (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)
Por: COA Tulancingo,
Hidalgo,
El pasado 9 de Agosto de 2008, visitamos la ciudad de Tulancingo Hidalgo. Hicimos una reservación con 15 dias de anticipo en el Hotel ABE, para pasar una noche en dicho hotel, la cual confirmamos el dia de nuestra partida. Al llegar al hotel nos encontramos con que el precio que nos habia ofrecido por telefono no era el mismo, sino mas alto. Le reclamamos a la gerente del hotel, quien con total prepotencia nos dijo "si la quieren"... Obviamente ya estabamos ahi y todos los hoteles estaban lle
Sun Vacation Club Real Estafa (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)
Por: admin Ibagué,
Tolima,
COLOMBIA
Bueno mi caso sucedio en el Hotel El Puente de la ciudad de Girardot tras una invitacion q nos dieron en Multicentro de Ibagué, mi contrato era el SG041***. El primero en recibirnos fue el Sr Oscar q nos mostro las instalaciones del hotel, luego nos entrego a unos disq asesores los cuales no tenian ni escarapelas ni ningun tipo de identificacion de dicha firma (Sun Vacation Club) y en el decreto 1076 de 1997 lo dice claramente, luego de q se presentan empiezan a averiguar acerca de sus sueños de
Alto Mantagua Resort & Club, mala atención (Viña del Mar, V Región, CHILE)
Por: andryelen Viña del Mar,
V Región,
CHILE
Eduardo Villalobos Anwandter Gerente Operaciones Alto Mantagua Resort & Club Telefono: 56 - 32 -2816143 Camino Con Con -Quintero 12010 evillalobos@altomantaguachile.cl www.altomantaguachile.cl Quintero - V Región
Solicite esta mañana un fax de mi contrato con vuestra empresa como "cliente "rojo., me derivaron al Sr. Mario Alvarez se identifico como contador y me dijo que ""NO ""figuraba mi nombre en ninguna parte ., yo estaba en el banco con mi ejecutiva y estoy muy m
Sun Vacation Club en el contrato completo (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)
Por: snakecol Ibagué,
Tolima,
COLOMBIA
Bueno afortunadamente al dia siguiente de firmar el contrato con estos estafadores, encontre esta maravillosa pagina Sun Vacation Club donde inmediatamente decidi leer contrato mas detenidamente donde encontre lo siguiente, a la hora de firmar hicimos una serie de preguntas pero la q mas me cuaso inconformidad pero en medio de todos los trucos psicologicos no la analice detenidamente es la de la tasa de interes de 31.62% q cobran sobre el saldo a pagar q son las cuotas mensuales a 36 meses he ah
Hotel Nilayam, que feo (Tepoztlán, Morelos, MEXICO)
Por: Paulo Enriquez Tepoztlán,
Morelos,
El fin de semana pado estuve en tepoztlan en Hotel Nilayam, dode te ofrecen unos paquetes donde de brindan paquetes segun antietres, el dia de la llegada te dan una platica de bienvenida donde una chica de lo mas apestosa te atiende, le preguntas sobre las actividades y no sabe nada, le preguntamos sobre unas actividades y nos responde que otra persona no va a explicar en que consiste, depues tienes actividades las cuales, segun te dan un horario y no lo llevan como debe ser, todo impuntual y pr