Quejas de Transporte
Avolar promociones falsas (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: AlbertoPlus Tijuana,
Baja California,
La aerolinea Avolar tiene operaciones en Puebla y ofrece oepraciones a Tijuana desde este punto, ya que cuenta con tarifas bajatome esta opcion para viajar . Ya que vivo en el estado de Mexico aproveche que en su sitio anuncia transportacion desde una estacion del Metrco en el DF con un costo de 100 pesos, despues de que confirme y pague mi boleto me enviaron un cupon donde se da la misma informacion, misma que detallo a continuacion
Transporte Terrestre Gratuito
válido al presentar este cupó
Taxis Revolución histericos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: regia81 Monterrey,
Hay que ver la bola de burros que agarran un volante.
El día viernes a las 6:30 de la tarde, por la avenida Juárez, el taxi numero 131 de la base de Taxis Revolución, se molesto conmigo porque no me quise aventar en la luz en amarillo, tengo entendido que la luz amarilla en el semáforo es para detenerse, no para aventarse pisando el acelerador a fondo, así que fui aminorando mi marcha, para la mucha molestia del chofer del taxi que venia detrás mío.
Al ver si desesperación y casi trepado a
Compañía: Suba
Suba fraude (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: sergiosnake Hermosillo,
Sonora,
Pues aki en hermosillo teniamos un servicio de transporte pesimo por Suba, por ke los dueños de lo camiones eran los choferes y consecionarios, hacian lo ke se les daba la gana. En septiembre, esto cambio por completo, ya que en tro un sistema de tranporte moderno (asi no los pintaron), eficiente y de calidad. Y lo cual entro en ese mes, pero camniaron sus rutas, las cuales fracasaron, por falta de logistica y presion de los usuarios.Pues volvieron las rutas "viejas". Pero aki no es el proble
Viva Aerobus no vive (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sweetpretty93_prishy Monterrey,
Hace 1 año me dirijia a Chihuahua a visitar a mi famila..en el verano. Mi papà compro el boleto en la pagina de internet Aerobus y vio los terminos de uso y todo eso. Ya estabamos en el aeropuerto y ya ven ke hay que presentar el pasporte o no me acuerdo donde el chiste es ke ia ibamos directo a donde era la revision de seguridad y la señorita ke nos atendio cuando vio mi acta de nacimiento dijo ke tenia ke tener 14 o ser mayor de esa edad (ps en verano pasado aun tenia 13 años) y dijo ke no pod
Iberia atrazo en la entrega de equipaje (Masaya, Masaya, NICARAGUA)
Por: ivonne_incer@hotmail Masaya,
Masaya,
NICARAGUA
Sali de San Jose Costa Rica el dia 17 de Junio, fui una de las tantas latino americanas que no dejan ingresar a España motivo por el que regrese el dia 19 de junio. Mi destino por aereolineas Iberia final era Nicaragua supuestamente los agentes hacen todos los tramites correspondiente, como mi viaje lo inicio en Costa Rica mi equipaje lo envian el dia 20 de junio de Madriz_Costa rica pero ami me mandan directo a nicaragua informandome que la maleta llegaria a Nicaragua a traves de la linea TACA
Choferes altaneros, irrespetuosos y patanes (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: el_pana Puebla,
Puebla,
Todos los dias tomo peseros o Microbuses para trasladarme y muchas veces he sido testigo de mil irregularidades a bordo, pero hubo una que me hizo hervir la sangre en particular.
Para eso uno se da cuenta del tipo de chofer que le toca desde que lo ve venir de lejos y hace la parada, a veces se medio frenan para que te subas de un brinco porque les da flojera frenar por completo y volver a arrancar, o te dan el cambio de mala gana etc.. en fin uno nota con que clase de animal esta tratando de
Primera Plus se pudre de apestosa! (Tonalá, Jalisco, MEXICO)
Por: enchilado Tonalá,
Bueno, empezare por comentarles que me urgia enviar un paquete de Guadalajara a Leon por Primera Plus, por mi horario de trabajo me fue posible llevarlo hasta la hora de salida que ya estaban cerradas las paqueterias mas reconocidas, y que por la premura del tiempo debia enviarlo hoy 26 de junio para que llegara a mas tardar mañana....
Entonces fue que decidi ir a la central y enviarlo por la paqueteria de dichos camiones.
Lo que debia enviar era unos flyers, de tamaño media carta, y eran 2,00
Taxi Premier pésimo servicio (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: octahjr Querétaro,
Querétaro,
Por favor ni se les ocurra llamar al sitio de taxis llamado: "Taxi Premier" de Querétaro. Por 5 cuadras de traslado (solo por que a las 3 cuadras cambia el nombre de la colonia) te cobran 40 PESOS!!! El precio lo dan por radio a los choferes de los taxis dsde la base del sitio, lavádose así las manos los taxistas y echando la culpa al sitio. Para darnos una idea el precio por este servicio es de 25 pesos y estos desgraciados le suben un 60%! a las tarifas de la calle. Además, cuando llamas los
Los camiones urbanos apestan (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: wakos Acapulco,
Guerrero,
Aqui en acapulco, es una asquerosidad los camiones del Servicios Publicos Acapulco que prestan e servicio de transporte, aparte de que estan todos sucios, los choferes andan drogados, fumando sin importar si llevan niños en el camion, aceleran a lo loco, en lo que va de este año van alrededor de 20 muertos provocado por ellos, ya que aparte van con el sonido que tienen a todo volumen, que cuando te bajas del camion vas con dolor de cabeza y hay algunos que hasta tienen television y ponen pelicul
Avolar cancela vuelos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: prisr Querétaro,
Querétaro,
Hace mes y medio, planeando las vacaciones de verano de mi familia, adquiri 3 boletos en Avolar de Queretaro a Tijuana, por un monto de $11 mil pesos. Hace una semana (faltando 2 semanas para el vuelo, pues), recibo una llamada diciendo que el vuelo se cancelo, y me ofrecian una ruta de Leon a Tijuana que salia a las 6 de la mañana. Por supuesto que nunca pensamos en volar desde Leon, puesto que ir en autobus o coche mas el costo del estacionamiento del aeropuerto (en el caso del coche) o del ta