Quejas de Alimentos Bebidas

Compañía: Holanda5 estrellas  5  pts.

Holanda no les compren (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GUILLERMO001 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La verdad no compren HELADO Holanda EN CUALQUIER CONCESION DE ELLOS. Fui el día de hoy a esa sucursal que esta sobre la Av. centenario la colonia ahí es Merced Gómez esquina con calle aztcapotzalco Cp 01600 y sucedió esto Se le cayeron las servilletas y unos barquillos a un muchacho que tiene pinta de Diablero de la central de abastos, y no es discriminación es cierto se viste con pantalones remangados y esta tatuado y un buen de aretes En fin se le caen las cosas y así quiere despachar l

Compañía: Pastelerías Aranzazú2 estrellas  2  pts.

Aranzazú Pastelerías fraudulentas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Jlcampos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Dias pasados pase a la sucursal de calzada de la viga (Prado Churubusco) a comprar un pastel de Pastelerías Aranzazú y me encontre con la grata sorpresa de que me ofrecian un postre gratis en la compra de cualquier pastel, y me dieron como "postre" un panque de nuez y ademas mas seco y duro que los bolillos que regalan panaderia de mi colonia, me queje por mail no recibi respuesta me queje telefonicamente y quedaron de hablarme en un par de días y que creen no he recibido respuesta.

Compañía: Coca Cola5 estrellas  5  pts.

Coca Cola apestan sus promociones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: etigre06 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No sé si éste sea el mail correcto para hacerle llegar mi queja a la compañía Coca Cola, pero mucho le agradeceré si lo pudiese canalizar a la persona indicada para atender mi queja. Muchas gracias, siento las molestias que esta queja, pueda ocasionarle. Saludos y gracias de nuevo. Estimados señores de atención a clientes de FEMSA: A quién corresponda: Mi nombre es Jorge, y por medio de este conducto quisiera manifestar mi queja y molestia, como consumidor de sus productos por más

Compañía: Coca Cola4,5 estrellas  4.67  pts.

Coca Cola promociones (Lagos de Moreno, Jalisco, MEXICO)

Por: mxperezan1 Lagos de Moreno, Jalisco, MEXICO

Mi queja se basa en que la compañia coca cola tiene en estos momentos una promocion de refrescos de 600ml gratis, siempre y cuando tengas la taparrosca premiada. Resulta que en muchas de las tienditas, en los camiones repartidores e incluso en los depositos o bodegas de la misma compañia no las quieren cambiar. lo que no me explico es porque Coca Cola lanza promociones y no las hace validaz, les comento esto porque sin exagerar ahorita en un periodo de 15 dias en todas las coca colas de 600 ml q

Compañía: Nestlé4 estrellas  4.33  pts.

Nestlé Leche Kinder 1+ (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lencu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace tiempo que mi hija cumplió un año y decidí comprar la leche Nestlé kinder 1+ al principio todo estaba bien pero al paso de los meses mi esposa y yo nos dimos cuenta que tenia una bolita en el parpado, al principio lo tomamos con calma pensamos que era un absceso de grasa (y teníamos razón) y que se quitaría solo (en esto no teníamos razón) a la semana este absceso no cedió así que decidimos ir con el pediatra el nos mando con el oftalmólogo esta doctora nos dijo que tenia una CHALAZION nos

Compañía: China5 estrellas  5  pts.

Leche China Adulterada ¡ahora mueren bebés! (Beijing, Beijing, CHINA)

Por: hvalborg Beijing, Beijing, CHINA

Es increíble como China no deja de sorprender por la falta de moral y ética en sus negocios y eventos (Olimpiadas). Ahora nos toca ser testigos de empresarios que en su afán por ganar dinero afectan la salud de decenas de miles de bebés (54,000 según cifras actuales)... hoy leo como Cadbury (Hersheys en EEUU) ha tenido que retirar chocolates que produce su fábrica en China. Los eventos y hechos del escándalo de leche adulterada a la fecha son: Resulta que algunos empresarios dueños de past

Compañía: Sabritas5 estrellas  5  pts.

Sabritas Compañía que no te valora (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: vengadoranonimo Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Trabaje en Sabritas como Gerente de ventas con un misero sueldo de 11,800 mensuales, existia un paquete de comisiones que era imposible de alcanzar por los altos objetivos de ventas y como sabran solo me quedaba ese misero sueldo de 11,800 mensuales. En sabritas te explotan hasta más no poder ya que el dia laboral comienza desde las 6:30 am y termina si bien te va a las 19:00 o 20:00 hrs de lunes a sábado y aunque termines tus pendientes antes si te llegas a ir te califican de huevon ya que los

Compañía: Coca Cola1,5 estrellas  1.75  pts.

Coca Cola, un curita adentro (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: Aztekero Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

La otra vez compre una soda Coca Cola de 2 LITROS pero ohhh sorpresa adentro de la botella traia un "CURITA" sin envoltura que ascooo fui a la tienda a cambiarla pero por pen**jo yo que no fui a denunciarlos pero de todas formas no hubiera pasado nada!

Compañía: Herbalife3 estrellas  3  pts.

Herbalife no consuman (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: Yetrotull200 Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Herbalife hace 27 años que en forma ininterrumpida, en todos los medios solicita vendedores, por supuesto que los mismos son engañosos, ya que se publica con el perfil de ofrecer un empleo, que posteiriormente luego de agotadas seciones les terminan diciendo que deben comprar producto para luego revenderlo. Ahora es muy facil darse cuenta que esto es un engaño, por cuanto de ser tan exitoso Herbalife, deberia hace mucho completar su plantel de vendedores, es mas ni deberian publican ningun aviso

Compañía: BIMBO3 estrellas  3  pts.

BIMBO, no les importamos (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: condeart Pachuca, Hidalgo, MEXICO

gracias por permitir exponer mi casa, en el mes de julio tuve e un altercado con el sr oscar aaron tapia morales representante de grupo BIMBO, y con su compañero, claro llevandome la peor parte, de alli reporte la actitud de estos señores a las oficinas en mexico, directamente en atencion a clientes atendiendome la srta Jimena guerrero, tomando mi queja y diciendo que en cinco dias habiles tendria una respuesta de eso ya ha pasado mas de un mes y he hablado con ana hernandez felicita no se que