Quejas de Bodas Eventos
Taquízas Tradiciones, son un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: beto1976 Guadalajara,
Hola quiero expresar por este medio que las Taquízas Tradiciones son un total fraude el cual se anuncian en el periódico solo ofertas diciendo que al contratar te regalan 5 personas mas el cual es un gancho aquí les adjunto el anuncio para que no caigan.
Acabo de tener un evento donde el cual contrate a esta empresa fraude para 11o personas mas las 5 de regalo que ellos mencionan en total 115 personas, habíamos quedado que el servicio iba a ser de 3 30pm a 5pm por que ellos dan
Banquetes Estua no te arriesges (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: oct81 Ciudad de México,
Hay una empresa de banquetes en Acapulco llamada Banquetes Estua que organiza bodas, no te dejes engañar, es una empresa poco seria, mal organizada, te engancha con una falsa amabilidad, por ningun motivo arriegues tu dinero y mucho menos tu boda con estas personas. Nosotros preferimos perder el adelanto a seguir con ellos y quedarnos sin boda. Hemos leido ya muchas quejas de ellos en muchas páginas de internet por eso decidimos publicar esta queja para que ya no sigan cayendo victimas. De verd
Magic World un super fraude (Cuautla, Morelos, MEXICO)
Por: bebefashion Cuautla,
Morelos,
Fíjense, nada más ellos se concretan con decir pobremente que si dan un buen servicio los de Magic World, que penoso de verdad yo en julio va a ser un año que tuve trato con ustedes yo les contraté para oaxtepec un show del hombre araña y de power ranger rojo, un brincolín y 3 o 4 puestos de feria no recuerdo bien me cobraron con 4200 pesos mas o menos no recuerdo bien, lo injusto es que llevo 10 meses queriendo contactarlos y al celular que me dieron para contratar 5540369383 ya no me contestan
Cuidado con el salón de eventos "Terrazas Belvedere" (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: jsrubi Huixquilucan,
Tengan mucho cuidado con el salon de eventos "terrazas belvedere" Link del grupo rosello s.a. de c.v. ya que sus contratos son completamente ventajosos para la empresa y estipulan solo el incumplimiento del cliente pero no de ellos. Adicional que acostumbran mañosamente que les firmes el contrato y no entregartelo hasta que se les da la gana y en caso de cancelacion por su pesima atencion, sus servicios y su personal, no te regresan un peso de los adelantos entregados, asi canceles como 6 meses
Empresa y payasitas del Mago Albert apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: melizard Guadalajara,
El día 19 de Abril se llevo a cabo la fiesta de cumpleaños de mi hijo, para lo cual anticipadamente contrate el servicio de payasitas animadoras del el Mago Albert, ya que me dio confianza porque pues parece una empresa seria, su pag. En internet te muestra todos los servicios que tienen, así como la presentación de las animadoras, vestidas impecablemente con su traje y peluca de payasitas. Puesto que me pareció una buena opción contrate sus servicios
GRAVE ERROR SON UNA PORQUERIA
El paquet
Jamás contraten a Eventos Típicos Mexicanos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sora_gina Ciudad de México,
Subo esta queja para que nadie mas sea victima de estos estafadores..tramposos y nada profesionales..contrate este servicio de Eventos Típicos Mexicanos para la fiesta de mi hijo..vinieron a casa y me presentaron mil maravillas con sus fotos y una prueba de los alimentos que hacen...los contrate..y la fiesta fue un dezastre..la carne cruda...humearon todo el salon..llevaron lo que quisieron..no respetaron el acuerdo de platillos..rompieron la loza al subir sus cosas al salon....y para colmo..no
Sin video de tu boda (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: oscarbeat Ciudad de México,
¿Podrias reunir de nuevo a tus invitados, por favor?
El Salon de Fiestas Mariangélica, en Iztapalapa, DF. (Calle 14 num. 31, Col. Leyes de Reforma, tel. 56949952), atendido por los señores Carlos Pulido o Jesus Soto.
Fecha del evento: Abril de 2008.
Resulta que dentro del paquete que contraté con este salon estaba 1 hora de mariachi. Como no era muy de mi gusto tener mariachi en mi boda, le pregunté al señor Pulido si podia cambiarlo por alguna otra cosa. El me dijo que podía darme el v
Salones Coronado Ecatepec, pésimo servicio (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: kymyko Tlalnepantla,
El evento fue una graduacion en los Salones Coronado Ecatepec, desde un principio se tuvieron problemas con ellos, ya que el paquete era todo incluido, misa, manteleria, comida y como se obtuvo una oferta el menu seria a 7 tiempos, para empezar un mes antes se fueron a recoger las invitaciones y no las tenian listas no las entregaron una semana antes del evento, despues en las invitaciones omitieron nombres de los graduados. Ya para el evento el menu que se habia seleccionado lo cambiaron, y de
Bocus Eventos, no los contraten (Lima, Lima, PERU)
Por: lourdesfg Lima,
Lima,
PERU
Cuando decidimos hacer una recepcion para nuestra boda, pedimos varias cotizaciones y lamentablemente, optamos por contratar los servicios de Bocus Eventos.
No se imaginan lo mal que trabajan. Son inpuntuales, estaban decorando la capilla cuando ya los invitados habian llegado. La comida fue de pesima calidad y los piqueos que dijeron serian de 3 tipos, nunca los probamos porque solo pasaron una de clase.
Ademas, las fotos y el video tuvimos que desecharlas porque la calidad era muy mala.
Tuv
Banquetes Navarrete, Aba banquetes y taxa music, super fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dafiringa Ciudad de México,
ABA BANQUETES, BANQUETES NAVARRETE, TAXA MUSIC SON UN MEGA FRUDE!!!
Yo me case el pasado mes de diciembre del 07, en enero del 07 contacte a Jorge Navarrete Barroso para que llevara la organizacion de mi evento, fuimos a ver varios salones y jardines y decidimos elegir el salon Antares, segun el inmediatamente lo aparto, dejamos un anticipo de 33,000 pesos y 6,000 para su hermano German Navarrete Barroso de Taxa music.
Paso el tiempo y todo iba "bien", por noviembre del 07 lo contactamos