Quejas de Autoridades Servidores Públicos
Felipe Calderón presidente del empleo? (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tlalnepantla,
La campaña de el presidente Felipe Calderón tuvo como bandera la generación de EMPLEOS. Sin embargo el mismo Calderón declaró a principios del 2008 que habría 160 mil menos empleos..se les hace esto lógico?. Esto es una muestra más de como los políticos mexicanos NOS ESTAN VIENDO LA CARA.
Mas bien debió ser llamado "PRESIDENTE DE LOS NUEVOS IMPUESTOS" pues a su falta de capacidad de generar nuevos empleos FORMALES se fué por el camino fácil implementando el IETU y el IDE , impuestos absurdo
Compañía: DIF
4.5 pts.
DIF robo en desayunos escolares (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: cualquierusuario Irapuato,
Guanajuato,
Es una pena que programas tan nobles como el de los Desayunos Escolares del DIF se presten a que aves de rapiña, como lo son algunas personas sin escrupulos, repartan menos de la cantidad de leche designada para cada niño, o de que se queden con los mazapanes o productos que integran estos desayunos escolares para posteriormente venderlos al mejor postor. y causa mas pena que sean algunos maestros quienes se hacen parte de esta corrupcion al ser quienes compran estos productos ROBADOS, ¿que no l
Gobierno del Estado de Durango impunidad (Durango, Durango, MEXICO)
Por: teclas2006 Durango,
Durango,
Gobierno del Estado de Durango de Ismael Hdez. Deras, existe una persona encargada de las giros de dicho gobernador, esta persona me defraudo hace años con $ 15000, cuando este trabajaba en una agencia automotriz, despues le perdi la pista, hasta que supe que trabajaba en el gobierno, apesar de denuncias tanto civiles como penales, no le he podido cobrar ese dinero, por un hermano el me pago 10000, pero me firmo un documento de 5000, ya lo meti a contraloria y ni me pelaron, el gobierno mucho me
Abusos, Fraudes del gobierno del D.F. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace unos dias estaba asesorando a un amigo en la elaboración de su tesis, la cual expone el ABUSO y nepotismo, o de perdida padrinazgo que se da en las plazas comerciales del CENTRO HISTORICO ,y al leer la información de la tesis de mi amigo me quede sorprendido de la EXPLOTACION en la que tiene hundidos a muchos paisanos del Gobierno del Distrito Federal , púes de pronto no estan tan mal pagados pero que pasa con sus DERECHOS LABORALES, o más bien cuales?. Los dueños de las plazas son en su
Director y consejo administrativo del SEAPAL apestan (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: oscarmend Puerto Vallarta,
Con fecha 12 de junio a las 9.15 hrs aproximadamente personal de SEAPAL institucion que en puerto vallarta jalisco *jalisco es el estado en mexico en el cual el gobernador insulta a sus gobernados* , se presentaron frente al domicilio emiliano zapata 305 en el pitillal para perforar la calle , con vehiclos y personal movieron carros estacionados cerraron el carril izquierdo al transito vehicular y empezaron a perforar la calle , hicieron un cochinero , un trabajador con taladro y pala y varios m
Funcionarios públicos prometen y no cumplen (Santiago Texcalcingo, Oaxaca, MEXICO)
Por: cecilio123321 Santiago Texcalcingo,
Oaxaca,
Bueno mas que nada quiero decir que apenas poco estuve hablando con un funcionario publico de mi estado pero resulta que estabamos charlando sobre las becas que deben solicitar para laos alimnos de bajos recursos pero, al tocar ese tema el muy estúpido me dijo que trabajando se saca una carrera éro le dije se supone que el gobierno tiene fondos para esos estudiantes de bajos recursos y por que nos solicitar para los alumnos de poblaciones muy pobres y ayuda para mis hermanos los campesinos que s
Compañía: IFE
Abusos en IFE Mariano Escobedo (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Naltus Tultitlán,
El día de hoy mi suegra, acompañada de otras tres prsonas, fue a recoger su credencial de elector, antes de dársela le exigieron la credencial anterior, como ella creía que no la traía, les dijo que no podía dárselas, entonces prepotentemente, le condicionaron la entrega de su credencial a cambió de $200.00.
Que yo sepa si se debe entregar la credencial anterior para que la destruyan, pero yo se que que el trámite es "gratuito", y si te robaron tu credencial o si la extraviaste, tienes que pag
Delegado Horacio Martínez no da la cara (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mariodoom Ciudad de México,
Colonos bloquean la circulación del Eje 3 Oriente al cruce con Ermita para exigir al jefe delegacional en Iztapalapa, Horacio Martínez, que no reubique a integrantes del Frente Popular Francisco Villa (FPFV) en un predio de la zona. Los inconformes son vecinos de diversas colonias, principalmente de La Minerva, Cipreses, Héroes de Churubusco, Escuadrón 201, Sector Popular, Unidad Modelo, Prados Churubusco y Granjas Esmeralda entre otras.
Denunciaron que la delegación pretende instalar a 86 f
¿Franeleros legales? ¡Por favor! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
Franeleros están a un paso de la formalidad.
Según la nota de Publimetro del día de hoy (Link) el Diputado Tonatiuh González del PRI ha decidido pasarse por el arco del triunfo la Ley de Cultura Cívica publicada en la Gaceta Oficial del DF el 31 de Mayo del 2004 (Link) con la que supuestamente iban a desaparecer los limpiaparabrisas y los mentados “franeleros” y “viene-vienes”.
Me consta que las calles tienen precio, y que ese costo lo hemos estado asumiendo los ciudadanos por años; como ej
Casa del Gober APESTA (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: SirChokolate Culiacán,
Sinaloa,
Bueno, quiero decir que la casa del gober (Gobernador de Sinaloa) apesta, aunque es mi compa pues la casa apesta hasta 250 metros a la redonda, les vale, por que el viernes hicieron party y tiraron las cascaras de camaron a la calle y ahora apestan a animal muerto.
Tambien los de la basura les vale pues les tocaba pasar el lunes y no pasan, hasta que se les hinchan los tanates.