Quejas de Electricidad

Compañía: Luz y Fuerza del Centro3 estrellas  3  pts.

Luz y Fuerza del Centro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: querrymen Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que en Jardines del Sur (Xochimilco DF) se cayeron unos cables y se le indicó a los del cammión de Luz y Fuerza del Centro que lo arreglaran, a lo que nos contestaron que eran de Telmex, se llamó a Telmex y acomodaron algunos cables, se les pidió nuevamente a los de la luz recoger los restantes y dijeron no, son de cablevisión y fue cablevisión a levantar su cables, quedaban mas cables tirados y se les dijo nuevamente a los de la luz y dijeron tienen que levantar un reporte, se levantó e

Compañía: Comisión Federal de Electricidad5 estrellas  5  pts.

Comisión Federal de Electricidad na hay luz! (Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO

En la zona centro de Cadereyta cada tercer dia se corta la energia electrica Comisión Federal de Electricidad a las 10:30 p.m. en un area de 2 o 3 cuadras y todos los vecinos hablamos al tel. de servicio que es el 071 y que nunca contestan y tenemos que hablar al 01800 8393800 y se tardan en contestar hasta media hora y cuando contestan estan como que dormidos y contestan cada pend.... "de que estan haciendo pruebas" , otra de que: "ya esta la cuadrilla en la falla, arreglando" y eso no es ciert

Compañía: Refrigeración Maciel3 estrellas  3  pts.

Refrigeración Maciel, falsa garantia (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: perdida26 Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Esta compania Refrigeración Maciel se basa en ofrecer sus servicios a A/C, con garantia pero al parecer su servicios no son tan buenos, ya que si el aparato de A/C no queda bien no te hacen valida la garantia de servicio, no regresan las llamadas para verificar el problema del sistema ni nada solo desaparecen con el pago y ya. Porfavor no se dejen enganar por estas personas e investiguen bien a quienes contratan.

Compañía: Comisión Federal de Electricidad3,5 estrellas  3.5  pts.

Comisión Federal de Electricidad, excesivos (Acámbaro, Guanajuato, MEXICO)

Por: kalambrex Acámbaro, Guanajuato, MEXICO

Aqui en Acámbaro, me atrevo a llamar a la Comisión Federal de Electricidad CFE , como una maldita mafia muy bien organizada. Cuando ellos saben que puedes pagar caro la luz, (arriba de $1000) no le van a bajar la tarifa ni aunque cambies todos los pinches focos de la casa, Se me hace algo injusto. Lo unico bueno es que esto tiene solucion (no sere un experto en luz, ni electricidad). Sobornen a algun trabajador o si tienen contactos en la cfe para no tener que ir a la presidencia a hacer to

Compañía: Comisión Federal de Electricidad2 estrellas  2  pts.

Comisión Federal de Electricidad, lámpara fundida  (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: DIOK Zapopan, Jalisco, MEXICO

Comisión Federal de Electricidad: 5 de agosto del 2008 en zap. jal. a quien coresponda: ya mas de 3 meses que esta apagada la lampara de alumbrado publico. es mas el tiempo que esta apagada. desde que la pusieron empezo ha fallar aveces pernde y aveces no y deja de prender y dura tiempo para que vengan ha arreiglarla. esta misma se ubica: en calle santa monica ·1823 cruza con calle: rio verde y rio yanzet colonia: el humedo de nextipac c.p. 45200

Compañía: Comisión Federal de Electricidad5 estrellas  5  pts.

Comisión Federal de Electricidad, injustica (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: SHARON San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Comisión Federal de Electricidad: como es posible que en la calle guillermo prieto1208 col congregacion mariano escobedo EN SAN NICOLAS aqui vive una persona indigente con todo tipo de necesidades pero por no poder pagar su luz se la cortan desde el poste y hay va la injusticia en la calle AV.del desarrollo 206 COL. LAS ALAMEDAS viven unas viejas lagartonas que al no pagar el recibo pues no tienen luz pero como son vivas se cuelgan tienen ya asi como un año y medio existen reportes de esto y no

Compañía: Condesa  0  pts.

Condesa, cambia la tarifa (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: Lucia Molina Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Despues de cuatro mese de estar llendo asus oficinas Condesa y despues de dos cartas enviadas a ustedes , hoy he recibido una carta diciendo que tengo que pagar $785.000.00 por el servicio de electricidad cuando usualmente lo que pago es $17.000 al mes. Esto es una arbitrariedad la persona que vive en la casa es una senora de la tercera edad con medios limitados. es obvio que hubo un error en la facturacion. ella no puede pagar todo ese dinero nisiquiera con sistema de pago , que esta fuera d

Compañía: Comisión Federal de Electricidad3 estrellas  3  pts.

Comisión Federal de Electricidad, sin luz! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cerberusmon Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El 25 de junio del 2008 fuimos a la Comisión Federal de Electricidad CFE a hacer el contrato para nuestra nueva casa, ya que nos mudábamos el 2 de julio. Nos dijeron que vendrían a hacer la conexión en máximo 3 dias hábiles. Vinieron y la constructora no tenía listas las instalaciones, así que nos dijeron que habláramos de nuevo cuando estuvieran listas. volvimos a hablar el 7 de julio y nos dijeron que en 2 días hábiles vendrían. No vinieron en toda la semana y volvimos a hablar el 14, nos dije

Compañía: Hidrandina  0  pts.

Hidrandina hasta cuando? (Trujillo, La Libertad, PERU)

Por: Gianrock Trujillo, La Libertad, PERU

La queja que expongo es sobre le pesimo servicio que brinda la empresa Hidrandina ya que esta corta la energia electrica cuando se les da la gana, la zona en la cual me ubico es el distrito victor Larco, urbanizacion California; debido a estos apagones no programados a cualquier hora del dia, en las que para mi mala suerte siempre me encuentro haciendo mis trabajos me hacen perder mi valioso tiempo, me hacen perder la informacion en la cual estaba trabajando, sin contar que mis dispositivos elec

Compañía: Comisión Federal de Electricidad5 estrellas  5  pts.

Comisión Federal de Electricidad asco! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El mencionado martes negro donde 3/4 de ciudad se quedaron sin el suministro de energía eléctrica de la Comisión Federal de Electricidad sin tomar en cuenta los demás servicios que pararon por completo a dicha ciudad. Y en pleno siglo 21, con modernidades tecnológicas y vanguardistas que dice tener CFE, no lo ha mostrado por años. Ellos alardean ser "una empresa de clase mundial" ( quizá en su casa ), porque para atender la demanda de la ciudadanía cuando existe un apagón común en un día norm