Quejas de Electrónicos
Pesimo servicio en Gateway (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: gerardxxx Querétaro,
Querétaro,
Realice la compra de una laptop Gateway, la cual salio defectuosa, por lo tanto al hacer uso de mi garantia tres veces en lugar de la arreglaran el centro de servicio me la entregaron en condiciones peores. Por lo tanto les exiji cambio de equipo y la unica solucion que me dieron fue enviarla a la Ciudad de México para revisarla, aun no me dan respuesta y ya tienen 1 mes con ella.
Realmente es pesimo el servicio de atencion a clientes ya que al llamar te comunican con otra persona y asi sucesi
Philips pantallas LCD de mala calidad, mal servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: excavor Tijuana,
Baja California Norte,
Resulta increible el hecho de de que compre una pantalla LCD marca Philips de la serie PFL la cual, a la semana de usarla le salió un defecto. Acudi a la tienda para cambiarla y todo bien unos meses pero, salio un nuevo defecto en la segunda pantalla. Ahora PHILIPS se encargaria de la garantia puesto que un año es lo que proporciona dicha compañia. Despues de ingresarla a un centro de servicio autorizado y esperar 3 largos meses, optaron por darme una nueva pantalla.
Lo increible resulta en q
Memorias USB Shikatronics se descomponen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: miffe Monterrey,
3 Personas distintas, 3 Tipos de memoria flash USB distintos, 3 capacidades distintas. Las 3 se descompusieron en menos de un año.
En mi caso, dejó de funcionar al insertarlo en otra maquina, apareció que no tenía formato la memoria. Busqué en internet, y me fijé que en muchos casos es por virus, sin embargo no es posible ya que ambas máquinas donde lo he utilizado estan protegidas con antivirus (actualizado), firewall, anti-spyware, y demás. No se pudo recuperar la información perdida, aún p
Compañía: Benq
Benq no resuelven nada (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: starinter Monterrey,
Muy Buenas Tardes
A los que estan por considerar adquirir una camara digital , le s recomendare que NO compres de la marca Benq ya apenas compre una en el mes de mayo y para casi al sig dia ya tenia fallas, tomaba fotos muy obscuras !!! aun habiendo mucha luz!!! y enla noche ni con el flash!!! en el mes de julio la lleve al cto de reparacion autorizado y hasta la fecha no me han dado respuesta de este aparato, ya casi son 2 meses y verdaderamente ya estoy perdiendo la paciencia por eso no les
Robo afuera del metro de la merced (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lopez1108 Ciudad de México,
Da la casualidad que afuera de la estacion del metro de la merced, estan robando lo tipos que venden aparatos electronicos en especifico los que vendes pantallas de plasma, tengan mucho cuidado, supuestamente pantallas de plasma cuestasn 1200 pesos y te acen firmar un papel antes de darte la pantalla, cuando ya les das el dinero y les pides la pantalla te dicen que solo pagaste la carcasa de dicha pantalla y en ese momento si tienes la intención de reclamar tu dinero, les hablan a los tipos veci
Ripley, artefactos malos (Lima, Lima, PERU)
Por: el mediador Lima,
Lima,
PERU
Ripley: bueno yo era un cliente aserrimo de Ripley usaba mucho esa tarjeta pero en electrodomesticos casi nunca compre,bueno lo primero que compre fue un dvd de la marca hitech,bueno lo estuve usando y se me malogro al año y medio de uso bueno no le tome mucha importancia lo peor vino despues adquiri una camara filmadora de la marca JVC digital que grababa en formato miniDv y lo estuve usando bueno al adquirirla me di cuenta que era una camara que no era de mis espectativas filmaba muy bajo y lo
VECTECH = mala calidad (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: NOVUELVO Rioverde,
San Luis Potosí,
Compré una pantalla de la marca VECTECH y desde un principio comenzaron los problemas, en su pagina de internet hice el pedido, pero luego de hacer el cargo a mi tarjeta de crédito, pasaron los días y no tuve noticias hasta que, luego de multiples llamadas mías, a un telefono de Larga distancia, con los consiguientes costos para mí, me informaron que el atraso era porque no tenían en existencia el artículo pero que a la brevedad me lo enviarían, total que pasaron dos meses y medio de que hiciero
Motorola, mala calidad (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: locoHerrera Tampico,
Tamaulipas,
Motorola APESTA
Hola, quiero comentarles mi experiencia con MOTOROLA, yo pensaba que por ser una marca reconocida el producto iba a ser de calidad y al menos respaldarian su producto durante el año de Garantia que indica la poliza del producto pero no fue asi.
Hace unos 5 meses adquiri en Walmart un Telefono Inalambrico para la casa de mis padres, fue el modelo MOTOROLA M6110, hace unas semanas dejo de funcionar y al hablar al centro de servicio de mi ciudad que venia en la poliza de gar
Phillips, rasuradora (Villa de Alvarez, Colima, MEXICO)
Por: Fernando8a Villa de Alvarez,
Colima,
En Diciembre de 2007 compré en City Club de Colima una rasuradora Phillips modelo H07120 animado con la promoción que hace esta empresa de "si no te gusta el producto te devolvemos tu dinero". Al dia siguiente al utilizarla simplemente no me convenció ( no puedo decir que sea malo el producto ), hable a servicio a clientes ( 01-800 ) preguntando por el trámite y me canalizaron a un centro de servicio aquí en Colima donde entregué el equipo junto con toda la papelería que solicitan. Después de mu
VECTECH no entregan artículos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: INCAUTONL Monterrey,
VECTECH: Todo inicio con publicidad de loquequiero.net enviada en el estado de cuenta de HSBC, promocionando artículos en diversas modalidades de pago. Entre esos artículos encontré uno de mi interés una escaladora elíptica de 2,500.00 misma que ordene vía internet, confiado en que pues si el Banco HSBC enviaba su publicidad pues podría confiar. El primer paso lo dí 3l 31 de Marzo de 2008, pasaron los días y no tuve noticias, luego de varias llamadas en las que me atendían diciendo que debía e