Quejas de Multinivel Pirámides

Compañía: Herbalife2 estrellas  2.2  pts.

Herbalife ¿o mas ignorante? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adwolfo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es increíble que en estos tiempos, cuando se cuenta con información de cualquier cosa en internet, libros, periódicos, revistas, etc. exista gente que se queje con tanta pasión de cosas que ni conoce por ignorancia, por eso pongo esta queja que me dió tanta risa de un tipo hablando de Herbalife en específico, dice que fue a una reunión en donde según el hay paleros y gente que solo busca el dinero de la gente. y cada vez que veo esto de alguien en cualquier aspecto me da mucha risa y al mismo t

Compañía: Promotionsclub.com4 estrellas  4.33  pts.

Promotionsclub.com es un fraude (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: chicho666 Hermosillo, Sonora, MEXICO

Hola! Les escribo para advertirles a todos los que piensan unirse a Promotionsclub.com o palscity NO LO HAGAN, TIRAN SU DINERO INÚTILMENTE!!! Y les voy a decir porqué. Un día, por alguna razón o motivo, terminé en una junta que anunciaron por internet a la cual mi novia me Obligó a ir. Esta junta se me hizo sospechosa desde el momento en que me topé con una de las miembras de dicha empresa. De tan solo verla (edad avanzada) y la forma en la que hablaba, me hizo pensar que estaba muy mal (ps

Compañía: Herbalife5 estrellas  5  pts.

Secta Herbalife (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: Yetrotull200 Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Nótese que los pesos de los que se hablan en esta queja de Herbalife son pesos Argentinos Los que más están en peligro en caer en este tipo de trampas (Herbalife) son los universitarios, los recién egresados y los nuevos profesionales, que por la falta de experiencia no pueden conseguir un empleo bien remunerado, y lógico caen como peces a este tipo de negocio donde supuestamente te ofrecen mucho dinero trabajando muy poco... CUIDADO…. ES PURA MENTIRA…..su único objetivo es sacarte dinero.

Compañía: Home Interiors3 estrellas  3  pts.

Home Interiors, apesta! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: home interiors apest Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Soy especialista en accesorios independiente de esta empresa Home Interiors, soy nueva y desde mi primer pedido desafortunadamente no me pudieron surtir algunos de los productos solicitados, por falta de mercancia, la verdad me extraña que ser una empresa tan grande como esta, no tenga la mercancia suficiente para las vendedoras. Otro punto importante es que siempre tienes que estar en contacto con la patrocinadora de tu unidad, ya que en atencion a cliente no hacen caso a las sugerencias. ES P

Compañía: Reliv4,5 estrellas  4.5  pts.

Reliv, un multinivel de muy bajo nivel (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: relivmex@hotmail.com Celaya, Guanajuato, MEXICO

Hola, quiero compartir con ustedes esta información para que no caigan en el engaño. Reliv MEXICO es una empresa multinivel que distribuye suplementos alimenticios, la empresa vende la idea de tener un gran sistema, altos standares de calidad y servicio y gran respaldo. Sin embargo NADA de esto es cierto. Sus productos tienen un precio elevado mientras la calidad de su empaque y embalaje es muy corriente, sus etiquetas nisiquiera contienen los ingredientes y porciones correctas, sus fórmulas

Compañía: Betterware  0  pts.

Betterware (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Carla31 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Me metí de coordinadora en Betterware, y lejos de ganar perdí dinero. primero que nada si no vendes un mínimo de venta te cobran flete, si una de las de tu grupo no paga tu tienes que pagar lo que esta no pagó pues la empresa te responsabilisa a ti, solo te dan el 10 por ciento de comisión, y se supone que te depositan en una cuenta bancaria tu comisión, pero a veces no la dan o se tardan en dártela. en mi caso, aparte de que las comisiones no me las dieron completas y me cobraron fletes, la ger

Compañía: Herbalife5 estrellas  5  pts.

No se dejen engañar por Herbalife (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: naitri Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta es la dirección postal de Herbalife en Jalisco México: Camino al Iteso No. 8900 Int 1 A Colonia El Mante Tlaquepaque Jalisco C.P.45609 Quede sumamente molesto ya que en tres ocasiones me entregaron productos en un pésimo estado. La primera ocasión me entregaron tabletas formula 2 rotas con el envase nuevo, esto ocurrió cuando todavía se encontraban en la calle Kansas esquina con Av. Insurgentes, la segunda vez en la actual sucursal úbicada en Av. Patriotismo en bodega en donde entrega

Compañía: Herbalife3 estrellas  3  pts.

Herbalife, te ocasiona daños psicológicos (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: Yetrotull200 Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Yo estaba leyendo de un señor que manifiesta con sorpresa la maraña de falsedades del que fue victima por esta empresa. Ya conocido hasta el artasgo porque no es el primero ni sera el ultimo que se siente estafado por Herbalife. Hierbalife esta amparado por Anmat, que aprobo productos como suplemente dietarios, y dada su formulacion segùn el colegio de farmaceuticos es un medicamento. Yo personalmente realice el reclamo, Anmat dice que esta amparado por el Codigo Alimentario Argentino. Esto es t

Compañía: Organización Nefertari4 estrellas  4  pts.

Organización Nefertari apesta! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: djoso Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Bueno, todo empezo por la necesidad de encontrar un empleo, lei un anuncio en el periodico, donde Organización Nefertari solicitaban auxiliares de reclutamiento en recursos humanos, bueno llame y me citaron esa tarde a las 4 p.m. Lo primero que note raro es que habia un nombre al final del anuncio, pero no sabia por que. Bueno, fui con mi prima por que ella tambien habia conseguido una cita; lo que no me gusto en primer lugar, es que habia muchos jovenes como yo, lo cual se me hizo raro para un

Compañía: Herbalife2,5 estrellas  2.5  pts.

Herbalife, poderosa secta destructiva (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Arturo Pérez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Herbalife no sólo está saturando todos los canales de teletrabajo con su publicidad engañosa, sino que además están perpetrando una flagrante intromisión en el mundo de la medicina a través de la dietética, sin titulación de ningún tipo. Son un enorme fraude con estructura piramidal que nunca resulta inocuo para la salud ni para la cartera, se dedican a lavar el cerebro de los incautos que creen llegar a ser comerciales a su sombra y que ingiriendo sus absurdos comprimidos (cuya composición nunc