Quejas de Varios
Fraude y no pagan, Marketing (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jprex03 Ciudad de México,
Les comento que se ahorren el viaje de ir a la empresa que se llama Marketing esta en Juanacatlan y Nativitas, porque no pagan comisiones de tus ventas de tarjetas, el gerente un tal Jimmy ( aparte de naco y con cara de nopal y con un nombre gringo) te trata de la patada y se queda con las comisiones segun el alegando que no las libera la empresa, sin embargo si eres mujer, no te las atrasa tanto las comisiones como a los hombres.
Mal trato a trabajadores Copiroyal (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: gorgeous Guadalajara,
Hace poco me toco ver como les gritan Copiroyal y les dan mal trato a los trabajadores de COPIROYAL alcance a escuchar el nombre de un tipo tal alfredo el cual les grita y los trata de lo peor yo como consumidor meparecio de mal gusto ya que los trata como si fueran de lo peor, ojos si piensan entrar a trabajar ahi piensenlo mas de 10 veces tambien hay una señora werita que la verdad en lugar de hacerte sentir comodo parece que te esta queriendo ligar por q te toca la mano y te quiere hablar
ACUDE en el Peru (Lima, Lima, PERU)
Por: acude Lima,
Lima,
PERU
ACUDE EN EL PERU. Supervisa el abuso de posición de dominio de mercado. Promueve acciones contra las prácticas coercitivas a los consumidores. Promueve acciones contra los actos que atenten a la dignidad de los consumidores, tales como los métodos abusivos de cobranza. Promueve acciones contra los actos de discriminación de los consumidores en el mercado. Supervisa la veracidad de la informacion que brindan los proveesores de bienes y servicios al mercado. Promueve acciones contra los a
Consorcio Ara no me pagan (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: gisayane Cancún,
Quintana Roo,
El día 3 de abril del 2008 me despidieron injustificadamente, me dieron de baja y firme renuncia en consorcio ara sa. De cv., es una empresa que se dedica a la construcción de casas habitación, el lic. Freddy en ese momento era el gerente de capital humano en cancún, y me prometió mi finiquito, me hizo esperarme dos semanas en cancún y es la fecha que no me han resuelto nada, al parecer dicha persona ya no trabaja en la empresa, quiero saber que puedo hacer y a donde tengo que acudir. Gracias!!
Bruja Mabel Zim se anuncia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: skull Ciudad de México,
LA supuesta "bruja" que se hace llamar Bruja Mabel Zim se anuncia en segunda mano ofreciendo todo tipo de soluciones de magia negra para tu problema. Para empezar te engatusa con su tirada de cartas y el precio $200.00 por decite lo que quieres oir, despues el trabajo de amarre $3750.00 aaaa pero para oder hacer el trabajito debes de realizarte una 'LIMPIA' otros $500.00 en total no vez ningun resultado, la tipa se te esconde despues de una semana y no la encuentras ni en el infierno. Tengan cui
San Francisco Telas (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: btzibel Mérida,
Yucatán,
Hola, hace un mes fui a comprar a esta tienda "San Francisco Telas", que esta ubicado cerca del Mercado Lucas de galvez, no es la primera vez que compro ahi, sin embrago esta vez se pasaron de la raya, pues necesitaba comprar elastico, a lo cual estaba una empleada que se supone es de ese (depto. Merceria)y tambien se supone que estan para ayudarte y servirte, como es de costumbre en esa tienda tu tienes que estar buscando alguien que te atienda, porque la mayoria de los empleados estan pajarean
Aluminios Tapatíos pésimo servicio y trabajo (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: dude Zapopan,
Aluminios Tapatíos es una empresa que se dedica a fabricar ventanas, domos, canceles de baño, mosquiteros. Cuando me cambié de casa los contraté para que me instalaran precisamente los mosquiteros y un cancel de baño, les pagué un anticipo y me instalaron los mosquiteros mal, pero con el cancel no hubo problemas. Posteriormente les pago el segundo cancel de baño, y ahi empezaron los problemas. Pasaron tres semanas en las que estuve llamando y el mismo dueño me decía ahorita en 10 minutos te ma
Central Parking, Aguas si le pegan a tu coche! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Lauren Ciudad de México,
Les cuento mi historia, hace como 2 meses en la “super nice” plaza Altavista 147 Central Parking(San Angel, Mexico DF) un auto entró, se patinó, le pegó a mi coche y se salió como si nada (tienen un aprox. de 20 min de gracia para salir sin pagar) , mi “suerte” fue que había dejado mi auto en custodia del Valet Parking y éste me tendría que pagar, pero resulta que el seguro de los Valets (al menos de este que es Central Parking) no te cubre reparaciones en agencia (mi auto es 2007) y solo te ofr
Ayuntamiento de Guadalajara aguas con los baches (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: franco81 Guadalajara,
Ayuntamiento de Guadalajara: Que tal como estan todos? pues bueno a qui dejando mi queja con mucha pena pues bueno dejen les cuento pues resulta que tengo un veiculo al cual un dia se me antoja comprarle unos rines muy bonitos y costosos los rode un par de dias y pues que cren resulta que voy manejando por av patria en la noche muy agusto escuchando musica cuando derepente pun... santo putaso en mi rin del lado del copiloto no mames un hoyo enorme mis rines adios mi suspencion adios alos dos dia
Regio Forja no cumple, rateros. APESTAN!!!! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Contrate un paquete de protectores y porton electrico para mi casa y tome varias propuestas y una de ellas fue el presupuesto que me realizo Jorge Luis Garibay dueño de Regio Forja, este hijo de la ......me ofrecio inmejorables condiciones de pago y un buen precio por todo el paquete, a cambio le di un anticipo para que empezara a trabajar, despues le di otro para que me fabricara una puerta de forja. Cuando me dieron mi casa y ya necesitaba la protección en puertas y ventanas me hablo para deci