Quejas de Ministerios y Secretarías

Compañía: CONDUSEF5 estrellas  5  pts.

CONDUSEF a favor de los bancos y no de ti (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: laura_s Puebla, Puebla, MEXICO

Hola! escribo esto por que veo que muchos usuarios dicen "si estás harto de que te llamen los del Telemarketing suscribete en PROFECO es gratis", efectivamente en profeco te puedes registrar para que te dejen de llamar ALGUNOS de los del telemarketing, pero para que te dejen de hablar los bancos, y ofrecerte tarjetas o sus seguros... tienes que hablar a la CONDUSEF o bien por su página de internet, por teléfono se tardan años en responderte y cuando por fin lo hacen, te contestan unos niños tont

Compañía: Secretaría de Vialidad y Transporte2 estrellas  2  pts.

Secretaría de Vialidad y Transporte, prepotentes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: GABY FURLANI Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Secretaría de Vialidad y Transporte: El día jueves 25 de Septiembre, iba yo saliendo de mi trabajo, y afuera de la empresa donde laboro, ubicada en Calzada Independencia Norte, en donde desemboca la calle de Uxmal, a una cuadra del estadio Jalisco, mi novio se encontraba esperándome como siempre a la hora de salida, y se estaciono en el estacionamiento de los cliente de la empresa, pero debido a las obras que se están realizando en la calzada actualmente esta prohibido estacionarse ahí, esto pr

Compañía: Secretaría de Salud2,5 estrellas  2.75  pts.

Brote hepatitis (Jiutepec, Morelos, MEXICO)

Por: mari12 Jiutepec, Morelos, MEXICO

Es grave esto, fui la semana pasada al salubridad de mi comunidad en la colonia jardin jaurez de jiutepec, morelos y me mandaron por un tubo, les indique que habia un niño con hepatitis en una casa vecina, y como si nada, el caso es que hoy hay mas infectados en esa casa que es una vecindad. Ya envie correos a la secretaria de salud y al gobernador y nada, ni se molestan en contestar, por telefono nadie sabe donde mandarte te pasan de una linea a otra y nadie termina por atenderte, tengo entendi

Compañía: Ministerio Público3 estrellas  3  pts.

Ministerio Público, corrupción (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: tanitasanta Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Ministerio Público: El pasado sábado 30 de agosto, cerca de las 10:45 P.M., mi hijo fue asaltado con lujo de violencia. Afortunadamente no lo hirieron y gracias a que un policía ministerial iba pasando por el lugar, atraparon al ladrón de inmediato. Hasta ahí, todo iba bien, mi queja va dirigida primero en contra de las personas que laboran en la agencia del ministerio público, tanto por su demora en los trámites como en contra de su actitud indiferente y falta de tacto para con el ciudadano. E

Compañía: Ministerio de Trabajo3 estrellas  3  pts.

Ministerio de Trabajo, apestan! (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: estebanm Quito, Pichincha, ECUADOR

Quiero contarles que, como es de esperarse de una entidad del gobierno, el Ministerio de Trabajo apesta. Les cuento que recibí una llamada de la empresa para la que yo solía trabajar, a decirme que retire mis utilidades en el Ministerio de Trabajo. Cuando fui, me contaron que necesitaba un certificado bancario, entre otros documentos, para retirar mi dinero. En el momento de entregar los documentos, me sorprendi de ver que el encargado de recibir mis documentos (incluido mi certificado bancario

Compañía: Secretaría de Educación4 estrellas  4  pts.

Secretaría de Educación ¿para todos? (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: torres Acapulco, Guerrero, MEXICO

Secretaría de Educación: El pasado lunes 28 de julio me entere por medio del periódico acerca de la convocatoria "NACIONAL" para acceder a una plaza y ejercer la carrera de PROFESOR EN EDUCACIÓN PRIMARIA. Se menciona que podemos tener oportunidad TODOS LOS EGRESADOS DE ESCUELAS NORMALES DE TODO EL PAIS. Bueno, aquí en Guerrero no lo entendieron así y solamente tuvieron oportunidad aquellos compañeros que egresaron de escuelas públicas haciendo a un lado, o mejor dicho DISCRIMINANDO a aquellos

Compañía: Palacio Federal2,5 estrellas  2.67  pts.

Palacio Federal apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Diosax Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No tenia pensado poner quejas respecto a esta entidad, pero realmente creo que es un completo abuso hacia los extranjeros que queremos hacer las cosas legalmente. Les cuento. Soy una Mujer de nacionalidad Argentina que recide en Mexico hace 6 años. Estoy casada hace 5 años con una persona de nacionalidad Mexicana y tengo dos hijos (tambien Mexicanos) con el. Hace 4 años que acudo al Palacio Federal a renovar mi FM3. Todos los años pago mas de mil pesos por dicha renovacion. No voy a exponer lo

Compañía: Secretaria de Educación3 estrellas  3  pts.

Secretaria de Educación (Agua Dulce, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Agua Dulce, Veracruz, MEXICO

Para "simplificar" y agilizar la información se ha pedido a los maestros realizar la captura de datos. Este es el caso del cuestionario 911 Secretaria de Educación, aunque ha representado un gasto excesivo pues la dichosa pagina nunca ha funcionado pasando días y días en los servicios de Internet sin obtener un acuse de recibo necesario para comprobar dicha captura, lo malo es que si no se entrega hay sanciones. Aparte se pasa la pagina con una ventana de dialogo que informa que se abrirá a una

Compañía: Secretaría del Medio Ambiente3 estrellas  3.4  pts.

Secretaría del Medio Ambiente primero los pobres (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: RUVAZ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta inconformidad va dirijida a la sra de la Secretaría del Medio Ambiente del distrito federal Lic. Martha Delgado Peralta. servidora publica? inicialmente se habia comentado que la jalada de no circular los dias sabados iba a ser aplica para todos los veiculos que circulan en el df llamese veiculos ultimo modelo hasta el veiculo mas viejo en este nuestro querido mexico, pues como siempre a sucedido agarran de los huevos a los que menos tenemos y nos obligan a dejar nuestro veiculo, medio qu

Compañía: Secretaría de Turismo3 estrellas  3  pts.

Secretaria de Turismo del D.F. no paga (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Cui Cui Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Secretaría de Turismo ¿Se han preguntado de donde sale el dinero de las campañas del PRD? yo me lo preguntaba, pero no me imaginaba la oscura realidad, el dinero sale de empresarios y ex empleados del gobierno ¿Cual es el mecanismo? 1) Se seleccionan a empleados de gobieno con antigüedad mayor a 10 años que no sean afiliados al partido 2) Su salario debe ser mayor a los 15,000 mensuales 3) Al cambio de administración en los municipios se seleccionan a los mas "pasivos", empleados no c