Quejas de Telemarketing

Compañía: VMQ3 estrellas  3  pts.

VMQ no pagan a tiempo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: juanitorey Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Trabajo en la empresa VMQ que se menciona, tengo tres meses y no me han dado mis prestaciones de ley, además de que las quincenas nos las pagan muy desfazadas, las comisiones no las pagan al 100% siempre tienen un pretexto para pagar. Ojo señores, quien vaya a entrar a trabajar en esta empresa deberá tener su cochinito guardado para solventar los gastos mientras se les ocurra pagar...

Compañía: SOGESI3 estrellas  3  pts.

SOGESI Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: xavier-22 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Como muchos otros jovenes me dedico a trabajar en call centers, realizando ventas telefonicas y por azares del destino llegue a la empresa SOGESI un telemarketing que se escuda en su certificacion de calidad "iso" para aparentar una empresa integra y que responde a sus empleados, la cuestion es que no es cierto nada de lo que dicen, primero en la capacitacion todo muy lindo y ameno, te tratan muy "bien" y a la mera hora todo es un cuento, la empresa encargada de reclutar el personal para sogesi

Compañía: CONTALINE3,5 estrellas  3.5  pts.

CONTALINE, no pagan a sus empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cyber2507 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola buenas tarde, le suplico que boletienen a esta empresa CONTALINE que se encuentra el la cd. de mexico, ya que contrata a muchas personas para sus campañas cada rato y no les paga a sus empleados, tengo familiares que entraron a esa empresa desde hace tiempo y tienen 3 meses sin sueldo. urge boletinen a esta empresa. tal vez sea el primero en denunciarla, pero quiero evitar que otras perosnas caigan en el engaño. Gracias

Compañía: Med Imagen y Promoción3 estrellas  3  pts.

Med Imagen es una porqueria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: curiosoyloco Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cuidado no se emplen en Med Imagen y Promoción es un call center que se encuentra en San Jeronimo no te dan seguro social segun hasta los 3 meses y cuando los cumples no te los dan la mugrosa disque gerente se hace tonta y no te las paga o te da lo que quiere y ni con quien quejarse porque ha hecho de esa empresa lo que quiere, nadie le dice nada no tiene tacto con la gente y nos trata mal, yo no se si los dueños no se dan cuenta de todo lo que pasa en su empresa con esta ca... , antes teniamos

Compañía: Teletech2,5 estrellas  2.5  pts.

Teletech SUCKS (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: luiguiecabrione Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Buscando empleo me encontré con Teletech de Guadalajara, llame para una entrevista y me dieron una hora, llego puntual y 4 horas después me pasan a hacer unos exámenes, pase los exámenes y me dieron fecha para firmar contrato, di cerca de nueve vueltas para firmar el dichoso contrato, pues cada vez que iba me pedían un documento nuevo incluyendo un reporte del Buro de Credito y antidoping, tres semanas después comencé capacitación (se tardaron una semana en darme el bagde de acceso) lo que no me

Compañía: Universovirtual.net3 estrellas  3  pts.

Universovirtual.net, cuidado con la venta de base de datos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jbernal71 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hay que tener mucho cuidado con las empresas que se dedican a la venta de bases de datos, en especial con Universovirtual.net esta persona tiene una página web que esta muy desactualizada, además que cuando por fin logras contactarlos te pasan un número de teléfono del DF y te contestan sin decir el nombre de la empresa y además una persona con tono de españa que da mucho que pensar por no tener el ciudado de contestar con el nombre de su negocio. Te mandan información muy mediocre de lo que con

Compañía: Telmark5 estrellas  5  pts.

Telmark apesta... (Managua, Managua, NICARAGUA)

Por: cualquiera Managua, Managua, NICARAGUA

Hace poco mas de un año, vino a nicaragua esta empresa de origen mexicano (Telmark), prometiendoles el mejor trabajo a jovenes estudiantes universitarios. La verdad hacerca de esta empresa es que son una bola de estafadores, primeros nos obligana hablar como mexicanos, y ni siquiera nos pagan nuestra quincena a tiempo. Hoy es 13 de marzo y no nos han pagado la segunda quincena de febrero y para la segunda de enero la pagaron el 23 de febrero y lo unico que nos dicen es que el ISSSTE y el IMSS de

Compañía: TPS5 estrellas  5  pts.

TPS (Telemarketing Profesional Service) el peor call center (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mio0210 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

TPS el peor call center de mexico, son estafadores, te envuelven como su trabajador te hacen que confies en ellos y luego te dan la puñalada por la espalda, como todos los trabajos chafas te hacen firman una renuncia desde que entras a su empresa, luego te ponen como "socio" para evadir impuestos y no ponerte como empleado. Es una empresa que esta basada en mentiras tras mentiras, mes tras mes hacen tranzas y humillan a sus trabajadores. No se dejen engañar por empresas como TPS en las que te

Compañía: TeleTech3 estrellas  3.33  pts.

Teletech no apesta, pero tampoco huele a rosas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: tu_shhhh Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fui contratado por Teletech para la campaña Time Warner. Sus requisitos son gente que hable ingles y que maneje aunque sea mínimamente una PC. La capacitación es pagada y en la primera quincena sin falta te tienen tu tarjeta de nómina, lo cual está de super lujo. El ambiente es delo más agradable, te sientes como dentro de la prepa por la cantidad de gente buena onda, desde los capacitadores hasta los compañeros. Las llamadas son de entrada y no son ventas, sino soporte técnico. El salari

Compañía: TV Ofertas  0  pts.

¡TV Ofertas on line Mentirosos y Chafas! (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: drbest76 Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Esta empresa (TV Ofertas) de venta por catálogo y por TV se dedica a hacer promociones de sus productos que NUNCA cumple, además que al preguntarles por telefono sus empleados son desatentos y hasta groseros, e ignoran lo que se ofrece y vende, tratandonos de mentirosos al comentarles que esta la promocion vigente en la TV, y nos hacen llamarles muchas veces al numero de LADA, LLEGANDO LOS RECIBOS TELEFONICOS MUY ALTOS. Esto lo comento debido a que ofrece siempre un BONUS de producto extra a sus