Quejas de Afores y Previsión
AXA Afores robo en mi afore (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: mavazca Querétaro,
Querétaro,
En el mes de mayo (2008) tomé la mala desición de cambiarme a la afore de ING AXA Afores despues de que me insistiron demasiado, hace dos semanas recibí mi primer estado de cuenta con rendimientos negativos de $22,967.08 pesos, encima de que perdí este saldo me cobran comisión $363.25 pesos; esta perdida en mi saldo no le he ganado en toda la duración de la afore y la perdi en un solo periodo. No es posible que el gobierno permita que las administradores de estos fondos PIERDAN DINERO CON SUS MA
Met Life Afore, perdidas (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Hilda Calvete Aguascalientes,
Aguascalientes,
He sido victima de dos traspasos ilicitos a diferentes afores,la ultima fue de banorte a actinver. Con la mala suerte que Met Life Afore compra la cartera de sus clientes a Actinver,y con fecha 5 de febrero Metlife recibe el saldo de mi ahorro para el retiro. El dia 22 de agosto 2008, recibo un estado de cuenta donde se me informa que mi cuenta tuvo como " rendimientos" menos $8,819.83, ademas de restar tambien la comision $ 1,355.05. Por lo que se observa es que esta empresa seguramente invirti
MetLife Afore, roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: vamos_con_todo Ciudad de México,
Hola si tienes tu dinero en la MetLife Afore, sacalo inmediatamente! Si es que quieres tener dinero cuando te jubiles! Aqui la historia: mis amigos y yo teniamos nuestra afore en actinver, poro no se porque razon actinver dejo de administrar este producto y a todos nos mandaron a la afore de metlife! Como el gobierno hace muy complicado el preoceso de cambio de afore y ademas te limita el numero de cambios, decidimos darle una oportunidad a metlife... Grave error! Porque ahora nos estan ll
Afores apestan (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: elmismo Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Afores: hago presente la siguente queja en apestan.com por la situacion en que se encuntran las afores recientemente, resulta de un caso (bueno la verdadaso de todos los que estan inscritos en las afores), el caso es que en mi cuenta individual hace seis meses tenia un cierto saldo y hace unos dias recibi mi saldo con rendimientos negativos por cerca de 8000 pesos, esto me agardo para nada y hable a un lada 800 y me informaron que en todas las afores esta sucediendo lo mismo con el pretexto de l
Consar, roban parejo (Texcoco, Estado de México, MEXICO)
Por: RAVENSTAR1973 Texcoco,
URGENTISIMO: Señores revisen TODOS sus estado de cuenta afore Consar de este semestre, revise los estados financieros de los bancos y reportan enormes ganacias de hasta el 57% superiores al año pasado en el concepto de AFORE pero se robaron este mes 5% de tu saldo total! SI como lo leiste! 5% No solo incumplen en proteger tu dinero sino que hable por telefono y se excusan con un panfleto que leen sus ejecutivos como tarabillas a rajatabla que porque la crisis mundial, que la caida de la bolsa.
Afore Santander despotas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: israel ibarra Zapopan,
Este es el oficio y antecedentes de la situacion de la cual tengo 3 años tratando de arreglar y recibo puras evasivas en todos los niveles sobre todo de quien malamente se dicen ser "asesores" de cuenta este caso es de Guadalajara Jalisco y aun no se que accion emprender lo ultimo que me dijeron fue demanda y esto me lo dijeron en la CONDUSEF ya que admitieron que ellos son como Derechos Humanos en el aspecto finicieron solo emiten recomendaciones pero no tiene el caracter para hacer que se cup
Afores ley 97 apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: geo Cancún,
Quintana Roo,
En realidad la reforma del 97 al sistema de pensiones, que realmente es una privatizacion del mismo, y que ahora ya se ha aplicado al ISSSTE no son mas que una de las tantas politicas neoliberales que comenzaron con el salinismo y que de ninguna forma tienen como finalidad el beneficio del pueblo en general, el tema de las Afores, del que desgraciadamente a once años de su imposicion apenas la gente se esta dando cuenta del tremendo fraude que es, no tendra fin hasta que realmente las personas e
Bancomer traspasos sin consentimiento (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: jorge solis Puebla,
Puebla,
Entre Bancomer e ING se traspasaron mi cuenta de Afore, la promotora de ING una tal Alejandra Bumarino falsificó todos los documentos e inclusive mi firma. Puse una queja en la Condusef tardaron tres meses para salir con la idiotez de que si había un traspaso indebido, pero que ellos solo son una entidad "conciliadora" y no pueden ejercer ninguna accion ni administrartiva ni penal. que la Consar le toca amonestar a ING.
El dinero que se transfirió no coincide con lo que había en la cuenta y Ban
ING Afore corruptos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mk Guadalajara,
No recuerdo la fecha... pero la verdad no tiene importancia cuando fue... Lo que si importa es que ING Afore me cambio con ellos ... yo estaba en Afore invercap (muy buena hasta el momento.. recomendable,20ytantos como primer lugar en rendimientos netos) obvio SIN MI CONSENTIMIENTO... y eso es un delito... pero yo no me hubiera dado cuenta si mi afore (en ese momento mi ex afore INVERCAP) no me hubiera llamado como parte de su servicio (excelente) para corroborar que yo habia hecho al cambio; al
ING Afore traspasó fondo de mi papá sin consultarlo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
EL dia de hoy 9 de junio del 2008, mi papá recibe su estado de cuenta con Principal donde tiene su afore... o tenia... y con saldo en ceros! Ohh sorpresa cuando llamó para ver que sucedía y resultó ser ING Afore habia traspasado su saldo... imposible... sin su autorizacion... Estamos investigando que hacer... pero bueno... les contare como concluye esta historia... Que poca...
Laura Ivonne