Quejas de Cosméticos Joyería
Ecomex empresa del fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: erika yasmin Ciudad de México,
Ecomex: 16 de julio del 2008. Hay muchas empresas que se dedican a publicar en periodicos empleos desdecasa con ingresos de 1500 a 2000 pesos semanales. Te piden copias de acta de nacimiento credencial de elector y te dan un curso de una semana donde solo se dedican a humillar a la gente, yo estuve ahi los que dan el curso se hacen llamar sergio castellanos y hugo sanchez. Luego piden que vendas perfumes en 3mil pesos para firmar un contrato que no tiene validez, despues te dicen que iniciaras
Skillus fraude en oro laminado (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: jorgemartinez1956 Mérida,
Yucatán,
Hace un tiempo decidi invertir en la adquicicion de prendas en oro laminado de la marca Skillus, fue lo peor que pude haber hecho contacte a los representantes en la ciudad de merida con la sra. Lizbeth Ancona Chuc y esposo los cuales me aseguraron que el producto estaba respaldado y me aseguraron de las bondades de su producto, el cual la verdad apesta yo comercio con oro de 18 14 y 10 conozco las cualidades y bondades del mismo, pero este oro laminado al igual que todo el oro de este tipo que
Firmezza jaja! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mdjgm Ciudad de México,
Mi queja es sobre el dizque reafirmante Firmezza, que de reafirmante no tiene nada mas que el nombre, llevo meses usando esa cochinada y no veo resultados yo creo que hasta la piel se me ha hecho mas flacida, claro pero en el comercial te ponen chavas buen puestas y firmes hasta las orejas, haciendote creer que porque uses su mendigo producto vas a quedar asi ¡¡¡QUE FRAUDE!!! Por eso cuidado con la falsa publicidad.
Sanzuzi cosmeticos saca ronchas y pierdes vista (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: yo Guadalajara,
Cuidado, estube usando el rimel Sanzuzi por mas o menos un mes, comence con comezon y termine en el hospital, perdi la vista, estoy ciega y los demande, aun asi siguen vendiendo sus productos en aurrera, soriana, wal- mart y hasta en lugares de prestigio, mucho cuidado, no soy la unica persona afectada, creo que estan poniendole un componente que te deja ciega. ojo, pasa el dato a todo el mundo.
Bead Colors dizque piedras preciosas (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: lincoln Chihuahua,
Chihuahua,
Fui a comprar chaquira para hacer unas pulseras para mis hijas en Bead Colors, y obviamente tenia que llevarlas a ellas para que escogieran a su gusto, las empleadas del lugar hacen mala cara en cuanto entras, atienden de muy mal modo, y te siguen por todo el lugar como si te fueras a robar algo, y se supone que no debes tocar nada, entonces yo me digo como voy a comprar algo que es para manualidades, si ni siquiera puedo tocarlas antes de comprar, estamos hablando de piedras hechas en china de
Concurso SEDAL "La vida no puede esperar" APESTA (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Valera72 Zapopan,
Un fraude es el concurso de Sedal "la vida no puede esperar" que tuvo lugar en Internet Link
Se inscribieron más de 300 participantes.
En el comercial hablaban de un viaje con entradas al concierto de Madonna, Cambio de Look y la oportunidad de convertir en miniserie su historia.
Al final, eligieron a 10 mocosas con historias superficiales y bobas y sueños de ser actrices que para nada tuvieron la mayoría de votos...
Si hubieran dicho que las historias sería elegidas a como les dier
Tengo reloj ODM con mejor diseño y peor servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Stankiewicz Puebla,
Puebla,
Les comparto una queja sobre el mal servicio que me otorgó ODM - La Tendance México al mandar mi reloj ODM a reparación. Por cierto es considerado el reloj con el mejor diseño en Europa y Asia, y si dieran un premio en México sería el ganador del peor servicio y atención al cliente.
Mi novio me regaló un reloj ODM de mi cumpleaños en julio, en agosto se rompió el extensible y me estuve comunicando con la oficina de México para ver la compostura, no fue sino hasta Octubre que gracias a un c
Mary Kay saca ronchas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monsebrak Ciudad de México,
Mi queja es contra los productos Mary Kay; un dia una chica muy mona toco a mi puerta ofreciendome tales productos, yo como vendo de otra marca, pues le dije que no muchas gracias, total, para despedirse me rocio su dichoso perfume en mi mano y me dio su tarjeta(esto paso en la tarde); al otro dia medio adormilada me despierto con una fuerte comezon en antebrazo, y cual va siendo mi sorpresa, Tenia un fuerte sapullido, como si me hubiera pasado una lija, llena de granitos, rojo y con un ardor tr
Para Old Spice los hombres apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ARDILLON Ciudad de México,
Viendo el comercial del desodorante Old Spice, se me hace muy desagradable que esta empresa mencione que sólo los hombres apestamos cuando sudamos, y que las mujeres con el sudor son sexis.
A mi juicio este comercial deberia prohibirse pues aparte de que es una mentira, ya que por logica el sudor de la mujer tambien despide mal olor, es una mala manera de querer promocionar su desodorantito, pues califica al hombre de pestilente.
¿Y donde queda eso de la igualdad entre el hombre y la mujer,
L'Bel flojos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monsebrak Ciudad de México,
El dia de la entrega de mi pedido no estaba en mi casa, asi que no me preocupe ya que si no estoy, pasan a dejarlo en otro domicilo (esto fue el sabado). El lunes cuando voy a visitar el domicilio "donde segun podrian haber dejado el pedido" me dicen que no llego nada; checo mi saldo en internet y resulta que ya me lo estaban cobrando, inmediatamente llame al call center de L'Bel (basura) y la estupida me contesto, es que no tengo la informacion, COMO ESTA ESO??, total le hable a mi gerente y qu