Quejas de Radio
Enfoque Noticias, apestoso reportero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: levasa Ciudad de México,
El reportero JORGE DE Enfoque Noticias, apesta porque sale al aire con su nota informativa dando a entender que esta en el lugar de la noticia, sin embargo lo hemos visto que lo hace cómodamente desde su domicilio, y consigue la noticia pirateándoselas de las páginas de los diarios como Reforma, Universal, Jornada, etc. y graba las entrevistas de los diversos noticieros de televisión, y eso cuando de tiene ganas de trabajar, pero si no, pone a la esposa a que recopile la información, lo cual des
XEBO Radio Variedades, porquerias (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: trinko Irapuato,
Guanajuato,
Esta disque radiodifusora XEBO Radio Variedades no sabe lo que es una transmision de futbol, no tienen los aparatos necesarios, mucho menos personal para transmitir tuvieron que llevar a una persona de leon para transmitir los partidos de la trinka, ademas en pleno siglo XXI no cuentan con pagina de internet, por lo cual tuvieron que recurrir a pedir a otra pagina que les pase sus partidos de la trinka, ya que estos ineptos siguen viviendo en el pasado y piensan que la radio solo se escucha en l
Mix 106.5 ñoños de tercera! (Chalco, Estado de México, MEXICO)
Por: Free Spirit Chalco,
Hola, escribo mi queja sobre esta estacioncilla llamada Mix 106.5, que segun reza su slogan " tocan mas musica de los 80s y 90s" lo cual es cierto a medias, ya que hay grupos que de plano ignoran, como es el caso de Pink Floyd, White Snake, Dire Straits, The Cars, entre muchos otros, y si nos ponen canciones(caso The Wall) son todas cortadas o censuradas lo que es una falta de respeto al publico y sobre todo al artista, todo por su afan mercantil.
Encima ponen muy poca musica, escuchenla diario
Uniradio, Gloria Trevi (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: blanca_20 Tijuana,
Baja California Norte,
Tengo una amiga que trabaja en la compañia de Uniradio donde se encuentra la estacion de pop en español Pulsar, y hace unos meses se realizo lo que le llaman la Tokada Pulsar, la cual mi amiga me regalo unos boletos, el evento fue en "The Rock" (el antes llamado "Baby Rock"). Mi amiga me comento que muchisimas personas fueron a la oficina de UNIRADIO por boletos para la Tokada. Las puertas las abririan a las 8 (eso decia en el ticket), yo me presente a las 8 y habia una cola enorme, exagerada (
Grupo Sipse fraudes (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
Grupo Sipse: esta estacion de radio anuncia al aire un premio de viaje a orlando todo pagado por 6 dias solo tienes que llamar a un 01 800 6811502, te contestan y dicen que estas hablando al parque de disney, pero ese numero es de mexico, primer engaño, luego de una lavada de coco te piden un numero de tarjeta de credito porque hay que pagar 448 dolares de gastos admtvos. tiene que ser de inmediato o pierdes el premio, pero si hablas cualquier dia te ofrecen el premio así nada más. llame a la es
Uniradio, no se dejen! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: Almiux Hermosillo,
Sonora,
Es cierto que el campo de acción para los comunicólogos está muy saturado -bueno, eso es en general-pero los medios de comunicación se aprovechan de ese tipo de situaciones para violar vilmente los derechos de los empleados como Uniradio, como ejemplo les cuento de una amiga que trabajo ahí, entró como practicante, y después la contrataron, duró algunos años en un puesto que a ella no le gustaba con tal de ke un dia la tomaran en cuenta para ser locutora y adivinen ke? es jamás pasó! Por el cont
Re-apestan dos radios en Español (Atlanta, Georgia, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: tremendochato Atlanta,
Georgia,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
los patrones105.3 y el viva105.7 son dos radios que por lo general difundes palabras obscenas doble sentido y suelen jactarse que son los mejores no hay mas en el Fm. Por tanto tienen que aagar el radio o cambiarle al ingles para oir algo al menos mejor... lo cierto es que auque ellos niegen hacen promocion de la vulgaridad y el profesionalismo que antes se tenia en la radio y los programas interesantes han desaparecido. y ahora hd radio para no oir penflonadas de estos weysanos es la unica solu
El reggaetón apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Estoy hasta la madr* de prender la pu*a radio de mie**a y solo escuchar en las mayorias de las estaciones reggaetón y duranguense de este ultimo me negare a hablar por que se me hacen un genero de los mas naco pero no tanto como el mier*aton odio este genero simple y sencillamente por que las letras de las canciones son de lo mas estupidas y solo degradan a las mujeres que merecen todo el respeto y el regeaton solo dice te voy a co*er golpear o violar todos los regeatoneros son de lo mas estupid
Radio Fórmula (Chicoloapan, Estado de México, MEXICO)
Por: RAYFER Chicoloapan,
Esta queja es por el motivo de que ya no pasan salsas y cumbias en la estacion La Z, y la musica se degrado con esos generos disque tocan bien, pero ni modo a comprar y descargar musica a nuestro gusto.
Radio 1410am super apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
Mi queja es lo siguiente. Radio 1410 AM el programa la chata empieza alas 5pm dicen que el programa es en vivo, es mentira. Hoy martes pasaron el programa grabado, les diré por que, cuando es en vivo dicen sus promociones y la hora y cuando es grabado no dicen promociones ni la hora. Ya van varias veces que pasa lo mismo cada semana 2 días es grabado por eso 1410am la mas perrona programa la chata apesta.