Quejas de Internet ISP's

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

TELMEX acelerando (San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO)

Por: gavilan09 San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO

Esto más que una queja es una solución para el pésimo servicio de internet que ofrece TELMEX. ¿Por que mi conexión es tan lenta? ¿Por que si tengo contratada una velocidad, la mayor parte de las veces veo mis descargas muy por debajo de ese limite? ¿Por que esta tan lento “mi internet”? Esas y muchas mas preguntas son las que a diario se hacen millones de suscriptores del servicio Prodigy Infinitum de Telmex y la frustración a veces los hace que comentan locuras como tener 2 servicio

Compañía: Ya.com3 estrellas  3  pts.

Ya.com date de baja (Hospitalet de Llobregat, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Hospitalet de Llobregat, Cataluña, ESPAÑA

Llevo con esta compañia Ya.com un par de años, al principio surgieron duras pero a la vista e lo barato que parecía, pues dijimos adelante. A lo largo de estos dos años he tenido muchos problemas tecnicos tales, como no tener señal de internet y diversos problemas. dedicí yamar al servicio tecnico y como no! nunca cojen el telefono es un timo.. entre otros timos que esta compañia nos causa. A pesar de sufrir el que no me cojieran el telefono y eso causaba dias y dias sin internet cosa que necesi

Compañía: TELMEX3 estrellas  3  pts.

TELMEX no se hace responsable (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: dom_zek Toluca, Estado de México, MEXICO

Buscando en internet encontre que existe una vulnerabilidad en los modems 2 wire que TELMEX entrego durante un tiempo, esta vulnerabilidad permite que al entrar en alguna pagina con cierto codigo malicioso pueda entrar en tu router 2wire y te lo configure de tal manera que te enruta a paginas falsas sobre todo del banco en donde te puden robar tus accesos por lo tanto hacer lo que quieran. Estube investigando y la opcion que algunos decian era hablar al servicio de soporte tecnico de infinitu

Compañía: Mercado Libre3 estrellas  3  pts.

Mercado Libre te trata como criminal (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: jiramonipi Querétaro, Querétaro, MEXICO

Anuncie un articulo en Mercado Libre y me cobraron el anuncio fui a pagarlo al banco y el cajero se equivoco en el numero de pago lo deposito a la cuenta de mercado libre pero a otro numero que no era el mio eran 24 pesos mexicanos , me trataron como un delincuente me mandaban mails de cobranza como si debiera millones cuando trate de avisarlesel error en el deposito no hubo manera de contactarlos porque no tienen un telefono donde puedas comunicarles tus inquietudes, pero eso si tellaman a tu

Compañía: Hi TV3 estrellas  3  pts.

Hi TV Tampico apesta! (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Tikkato Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hago la queja de parte de un muy querido amigo mío, el cual no quería hacer ya nada al respecto, pero creo que las empresas Hi TV se deben a sus clientes, y lo que le hicieron a mi amigo no se me hizo justo. Hi TV es una emrpesa en Tampico que ofrece el servicio de TV por cable e internet de alta velocidad. Mi amigo, un señor cercano a los 60 años, y que estaba haciendo sus pininos en navegar en la red, decidió contratar el servicio de internet de esta empresa, ya que el ya tenía el servicio de

Compañía: Megared  0  pts.

Megared apesta a miercoles (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Roybeni Puebla, Puebla, MEXICO

Tengo un cyber y contrate con la empresa Megared (Megacable) el servicio de internet de banda ancha a 2.5 Mbps. Hasta hace un mes el servicio era aceptable, la velocidad del internet era constante y no habia problema. Pero de un mes para aca, es una pesadilla el servicio, no es estable y la velocidad esta super lento, yo creo que con una conexion dial-up se abren mas rapido las paginas. Llamo al telefono de soporte técnico y nunca puedo hablar con alguien, siempre sale un mensaje que no se p

Compañía: TELMEX4 estrellas  1  pts.

TELMEX otra vez! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: MONTERREY Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Siempre es lo mismo con ellos, la penultima vez que llame para quejarme (como siempre) de mi internet TELMEX, el chavo que me atendió, me trataba como si fuera una completa tarada en el servicio, para empezar era un problema con la velocidad, y el mongolito no se, siento que penso que le dije que era un problema con mi computadora, me hizo moverle a 100000000 de cosas, deshabilitar el Ares, McAfee y no se que mas. Estuve con el 1 hora 20 minutos, me tenia que cambiar el telefono de odio porque y

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

No dan la señal que dicen en Telmex... (Cosamaloapan, Veracruz, MEXICO)

Por: joachinr Cosamaloapan, Veracruz, MEXICO

Tengo varios dias haciendo pruebas de velocidad y esta de la mier*a el DSL de telmex... puras mentiras.. no me dan la velocidad que contrate y y a estoy cansado. Amigos, quejense y echenle a Telmex que solo son unos estafadores... ya no quiero nada con ellos pero solo estoy de ahuevo. Espero que entre otra compañia telefonica que me de esos servicios y adios telmex... me voy... Quejense porque entre mas y mas, telmex apesta masssssss...

Compañía: TELMEX3 estrellas  3  pts.

TELMEX, te ignoran (Perote, Veracruz, MEXICO)

Por: novato76 Perote, Veracruz, MEXICO

Hola que tal, hace poco conoci esta página y leí muchas quejas de las multiples empresas de las que resalta TELMEX, pues bien leí las quejas y la verdad pensé que algunas se exageraba un poco, pero hoy que soy una victima más de esta empresa entiendo perfectamente a los usuarios. Resulta que yo contraté el servicio de infinitum a 1 mb y había venido funcionando pues de manera regular porque algunas veces me desconectaba pero hablaba a soporte técnico y en una o dos horas ya tenía nuevamente el

Compañía: Maxcom3 estrellas  3  pts.

Maxcom una porqueria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: oscar_27 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta compañia Maxcom no tiene absolutamente nada de seriedad, el dia 5 de agosto del 2008, llame al centro de atencion a clientes para pedir un llamado combo doble play, en el cual te dan llamadas ilimitadas, todos los servicios digitales y el servicio de itnernet de banda ancha a 1mb de velocidad, yo ya cuento con su internet solo que a 256kbps de velocidad, pues desde ese dia hasta el dia de hoy 18 de agosto, no me han podido activar ningun servicio, me digeron que tiene que acudir un tecnico