Quejas de Seguros y aseguradoras

Compañía: ABA Seguros4 estrellas  4  pts.

ABA Seguros: El peor servicio! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lauren Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Está un poquito larga pero es para que no se dejen de las aseguradoras (Porque yo trabajo en una, no en ABA Seguros por supuesto!!!) Hace aproximadamente un año (julio 07) choqué mi auto de frente contra otro por un descuido (mío), llegó el ajustador, asumí mi culpa y me levantó el reporte: revisó el auto del tercero, le dio su pase y cuando revisó el mío me dijo que estaba en buen estado, le pedí que revisara el radiador y eso que es lo primero que se daña y me dijo que estaba bien, me dio u

Compañía: Banorte Generali3,5 estrellas  3.5  pts.

Banorte Generali (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: mode.girl Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Estas dos empresas Banorte Generali se describen en una sola palabra "fraude", has sido mi peeeooor pesadilla durante 1 mes y medio. Mi calvario empezo el dia 20 de julio con un cuando me chocaron mi peugeot 206 dsign 2008, el cual esta asegurado con Banorte generalli , fuimos al centro de valuacion ubicado en aaron saenz , el cual mando mi vehiculo a al Body shop de la car one el peor error ya que ellos simplemente no tienen el menor tacto para la reparacion de este tipo de vehiculos mi carro

Compañía: Inbursa Seguros3 estrellas  3  pts.

Inbursa Seguros descarados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: male0226 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos, me uno a la queja porque desafortunadamente a mi también me aplicaron ese cargo de Inbursa Seguros 20TOTAL, un servicio que JAMAS contrate, según ellos mi hijo (menor de eadad!!!) quién contesto el teléfono los autorizo el 19 de junio de este año, cabe resaltar que yo escuche lo que dijo y nunca acepto nada, le dijeron que luego llamaban para explicarme el servicio, sin embargo después llego un sobre a nombre de mi hijo, conteniendo un folleto con las condiciones generales del serv

Compañía: GNP  0  pts.

GNP sin duda la peor aseguradora (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: odioGNP Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Los benditos señores estan retrasados mentales o son simios los que laboran en GNP. Tuve un siniestro hace como mes y medio, mi auto tardaron 3 semanas en repararlo y desde un principio con letras grandes decia que iba a pagar el 50% de deducible. Cuando la agencia me llama para decirme que mi auto esta listo, resulta que tengo que pagar el 100%.... ok, hubo un error, marco a GNP levanto un reporte, me dicen que se tardan 3 dias en enviarle la correccion a la agencia (o sea, 3 dias para enviar u

Compañía: Quálitas3 estrellas  3  pts.

Pésimo servicio de Quálitas (Huimanguillo, Tabasco, MEXICO)

Por: adrax Huimanguillo, Tabasco, MEXICO

Hola, les cuento mi caso: Resulta que tuve un percance en mi vehiculo y choqué por alcance con otro, resultando mi coche con toda la parte delantera dañada, llamé al seguro Quálitas y para empezar no entraban las llamadas, me contestaron después de una hora y eso que tuve que llamar a las oficinas de méxico pues en el teléfono que se suponia era de servicio en mi estado, nomas nunca contestaron, en fin, después se hizo el trámite para que llevaran mi coche a la Agencia Nissan de Villahermo

Compañía: MAPFRE TEPEYAC3 estrellas  3  pts.

Mapfre Tepeyac, se lava las manos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yos29 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

MAPFRE TEPEYAC de Mexico Apesta si tienes un percance grave con tu auto y no tiene quien le page no te arregla tu auto son un fiasco, me paso en la ciudad de Xalapa Ver. (andaba de paseo) golpearon mi camioneta estando estacionada y el ajustador Angel Tejeda, como el que golpeo no tuvo pa pagar en ese momento pidio a transito metieran los autos a corralon disque era la forma de proceder, nunca quisieron darme el pase a taller hasta que cobraran entonces me pregunto que caso tiene tener el seguro

Compañía: Red Amarilla3 estrellas  3  pts.

Red Amarilla, es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: The Truth Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ok ahi les va... Red Amarilla: Por azares del destino cayo en mis manos informacion "privilegiada" que voy a compartir con ustedes... Saben como funciona red amarilla? Bueno , hay varias maneras... Santander vendio una gran parte de su base de datos , a unos raterillos llamados Servicios Telefred... Estos raterillos , "se auto-autorizaron" (que palabrita) hacer cargos al 50% de los tarjetahabientes santander... Cuando alguien quiere cancelar , simplemente lo batean a uno indicando

Compañía: Quálitas  0  pts.

Quálitas un robo (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: apolocasanova Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Estoy de acuerdo con todo lo dicho en ésta sección, Quálitas es una empresa que da pésima calidad o servicio a los que pagamos. me dieron un golpe desde las 4 pm del viernes hasta el sabado del día siguiente, cobre al que me pego sin la ayuda del "Licenciado" y ahora pretenden que yo pague el deducible. después de 35 días sin mi auto. 3 semanas sin hacerle nada. Todo mundo se avienta la pelota. Ya me hartaron. Les coménto todo ésto para que tengan cuidado con que seguro contratan.

Compañía: GNP Seguros  0  pts.

GNP Seguros, no me pagan (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: yucateco Mérida, Yucatán, MEXICO

Desde hace meses compre un auto sineistrado a la Compañia GNP Seguros, pero resulto ser robado, haganme el favor como es posible que una empresa como lo es esta venda autos robados y aun mas se nieguen a devolverme mi dinero tengan Mucho cuidado con esta m*erda de empresa que no es mas que una basura, administrada por gente ladrona .

Compañía: ING Seguros3 estrellas  3  pts.

ING Seguros, ajustadores (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: BOXXER_26 Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Hace 1 mes 2 dias sufri un accidente donde mi vehiculo fue perdida total segun las autoridades. C le hablo al ajustador ING Seguros para k viera todo lo respectivo, fui trasladada y tenia k tomerme una placas necesitaban trasladarme a un municipio necesitaba la ambulancia, fue cuando contactamos al ajustador y le dijo a mi esposo k pagara el la ambulancia por k el tenia otro accidente k atender.no m kedo mas k recurrir a mi sehuro de liverpool.mas tarde me entere q la molestia del ajustador de i