Quejas de Consulados

Compañía: Consulado de Estados Unidos3 estrellas  3  pts.

Consulado de Estados Unidos animales (Anchorage, Alaska, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: joseluisbg Anchorage, Alaska, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

La gente que atiende en el Consulado de Estados Unidos en Monterrey es gente de verdaderamente escasa cultura y/o capacidad intelectual, desgraciadamente carecen total y completamente de una inteligencia por lo menos promedio que les pudiera ayudar a dar un servicio decente, todavía después de que hablar con esos imbéciles te cuesta 12$ * minuto (no creo que debieran ganar más del salario mínimo, porque cualquier barrendero pudiera hacer lo que ellos hacen) lo único que hacen es pasarse la pelot

Compañía: Consulado de España  0  pts.

Consulado de España groseros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Ileana Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Estan poniendo el nombre de España en lo mas bajo que puedes imaginar, ya que los gatos de ahi (empleados) son Mexicanos tambien, no se si la consul, pero los gatos son mexicanizimos, y aun asi, atienden de una manera tan MAJADERA, tan groseros, pero tan groseros, que me hace pensar que la Consul se siente Dios o es un Ogro. Por telefono se comportan sumamente ofensivos, groseros, y despotas, y la atencion personal a parte de tardada es un asco, de mala gana y con una falta de respeto incerible,

Compañía: Consulado de España  0  pts.

En el consulado de España en Lima maltratan (Trujillo, La Libertad, PERU)

Por: lcncalderon Trujillo, La Libertad, PERU

El Consulado de España en Lima maltrata El 18 de Octubre 2007 viajó mi señor padre desde Trujillo a Lima para obtener una cita de tramite de VISA en el consulado de España en Lima. Yo no pude ir personalmente porque no me dieron permiso en el trabajo. El día en mención mi padre, un señor educado y lucido de 69 años llega a la hora acordada, pero el guachimán le dice que espere, pero no en la puerta de la embajada, sino a una calle mas allá. La cita fue a las 8.30, mi padre llegó a las 8.00

Compañía: Consulado de España  0  pts.

Sobre la visa... como nos mienten, basta ya! (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Hola soy victoria de nacionalidad Boliviana, resido como tres a cuatro años en Argentina, pero tengo mi madre que vive en España por que se caso con un español... mi queja viene a ser la siguiente: por que nos mienten tanto cuando uno va y hace el tramite de visa presente los requiitos y luego de 48 se lo entregamos. MENTIRA MUY MENTIRA YO LLEVO YA CON EL TRAMITE MAS DE UN MES Y NADA. Pimero los requisitos y con previa cita, listo los haces luego los presentas, ya vuelva dentro de 15 dias par

Compañía: Consulado de España  0  pts.

Consulado de España: Tu NO pasaras (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Actualmente tengo 28 años, una carrera, trabajo en una empresa hace 2 años aunque no estoy en planilla, tengo contrato y recibos, cuenta de ahorros en el banco, tarjeta de crédito, etc... Padre con negocio propio, madre en planilla hace 20 y tantos años en el estado. En el 2003 como quien no quiere la cosa me presente al Consulado de España por una visa de turismo simple, me la negaron sin mayor explicación... así que me tragué las horas de espera, al hostil empleado de la ventanilla

Compañía: Consulado de España  0  pts.

Consulado de España, es mucho pedir? (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Bilbao, País Vasco, ESPAÑA

Consulado de España, es mucho pedir? (Bilbao, España) Buenos Días. Soy una ciudadana peruana que viene radicando en España desde hace 3 años ya que me casé con un español, pero debido a que no trabajo pues solo estoy estudiando no he podido pedir la reagrupación de mis padres a la fecha. El año pasado pedí la visa por visita familiar para mis padres a fin de que pudieran venir a mi matrimonio religioso, visa que le negaron y para variar les trataron muy mal en el consulado de España en

Compañía: Oficina de Extranjería Oviedo España  0  pts.

Malcriadez e ineficiencia en la Oficina de Extranjería (Oviedo, Principado de Asturias, ESPAÑA)

Por: admin Oviedo, Principado de Asturias, ESPAÑA

Bueno esta es mi queja para la Oficina de extranjeria de Oviedo (España)... Resulta que despues de presentar mi documentacion y una vez aprobada mi renovacion de residencia debia esperar unos 45 dias para recojer mi carne. Transcurido este plazo me apersone a dicha oficina para recojerlo y ahi un señor me dijo que a pesar de haberse cumplido el plazo, no tenian este documento, pues se habian demorado en tramitarlo, que por favor volviera en 1 semana. Como yo habia pedido permis

Compañía: Consulado de España  0  pts.

Corrupción en trámite de visa en el Consulado de España (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Paso a transcribir íntegramente los avatares de una buena amiga peruana que quiso venir a España y le denegaron la Visa pese a cumplir sobradamente con todos los requisitos y que yo puedo dar fe de ello ya que algunos de ellos tuve que ser yo quien los hiciera (Acta Notarial y Billetes de Avión); este es el texto: "...El día 02 de setiembre-2005, me levanté como de costumbre, y me preparé para ir al Consulado Español en Lima, ya que tenía una cita a las 9 de la mañana, llegué

Compañía: Consulados en España  0  pts.

Regularizacion y consulados apestan (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Mi empresa funciona en Málaga y los trabajadores provienen del Perú. Estoy hasta las narices de que los inmigrantes sean considerados como mendicantes o delincuentes. Mi mujer y mis hijos son peruanos y yo he tenido el honor de obtener la nacionalidad peruana y de vivir durante más de treinta años en el Perú como emigrante. Soy empresario de la construcción establecido en Málaga después de vivir más de treinta años en el Perú. A falta de trabajadores y por relaciones de trab

Compañía: Consulado de España  0  pts.

Corrupción en trámite de visa en el Consulado de España (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Paso a transcribir íntegramente los avatares de una buena amiga peruana que quiso venir a España y le denegaron la Visa pese a cumplir sobradamente con todos los requisitos y que yo puedo dar fe de ello ya que algunos de ellos tuve que ser yo quien los hiciera (Acta Notarial y Billetes de Avión); este es el texto: "...El día 02 de setiembre-2005, me levanté como de costumbre, y me preparé para ir al Consulado de España en Lima, ya que tenía una cita a las 9 de la mañana, llegué