Quejas de Bancos

Compañía: Banamex2,5 estrellas  2.67  pts.

Bancanet de Banamex es un mugrero (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: superchido Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Yo soy de las personas que mes con mes checa su saldo por internet Banamex, sin embargo la ultima vez al loguearme a mi cuenta me salio que mi clave habia sido BLOQUEADA por falta de uso! El mensaje decia que marcara a un numero telefonico en donde me terminaron diciendo que fuera a una sucursal a desbloquear mi cuenta! HAGANME EL FAVOR!!! 1.- Quien va estar checando su saldo a diario, como para que no te bloqueen tu clave de internet??? 2.- Se supone que la ventaja de Bancanet es NO H

Compañía: HSBC4 estrellas  1  pts.

HSBC, cajeros automáticos tragan dinero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El otro día retiré dinero de un cajero automático del HSBC, después de completar la transacción, y que el cajero haya entregado el dinero, iba a hacer otra transacción. Por un descuido omití el tomar el dinero de la compuerta del cajero, ya que estaba buscando un papel con la info de la siguiente transacción. Pasó como un minuto o dos, en los cuales no encontraba el papel de la otra transacción, y justo iba a retirar el dinero de la bandeja de la máquina cuando el cajero jaló el dinero. Indep

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer apesta (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: bolita8103 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Me ofrecieron la revista vida azul "disque" gratis porque de esta forma podias obtener dos boletos gratis! para el teatro, cuando hable para reservar me dijero que siempre no que la revista tenia un costo de $50.00 mensuales Bancomer a lo cual supuse no estaba tan mal dado que por esa minima cantidad estaban dando dos boletos asi que accesi a la inscripcion, pero lo bueno viene cuando tienes que hablar solo marte o jueves para la reserva de los boletos pues el numero esta oscupado todo el tiempo

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Cuidado con Bancomer (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: NeGRoiDe Zapopan, Jalisco, MEXICO

Me llegó una promoción a mi estado de cuenta Bancomer de una súper promoción de Bancomer con DELL para adquirir una laptop a 18 o 21 meses. Entre a la liga enviada para hacer la compra y todo parecía trabajar bien. Cuando veo mi estado de cuenta del sig periodo y resulta que no me hicieron válida la promoción a meses a intereses, PERO si me cobraron el cargo por haberla pedido a 21 meses (100 dlls d diferencia). Entonces tengo un cargo que debo pagar en 1 mes si no quiero estarle regalando diner

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: latinomixteado Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Despues de que segun la persona de cuentas Banorte me explicara lo necesario para obtener una terminal punto de venta, lo que cobran de comiciones que era de 250 pesos en el caso de que no mantenga un saldo de 25 000 pesos en la cuenta ligada a este servicio o no vendiera 25 000 por medio de la terminal punto de venta, pasados unos meses ya que minuciosamente revise los estados de cuenta, me quitaban 500 pesos al mes un robo, para mi banorte es el peor y no se merece el supuesto 1er lugar de el

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer tercermundista (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

De horror el servicio de Bbva Bancomer en la suc de Juan Pablo II en la Cd de Puebla comenzando por sus Ejecutivos que se siente galan pues solo se la pasa antendiendo a puras mujeres y a las cajeras no les quita los ojos de encima hoy viernes de octubre me diriji a esa suc y el joven ejecutivo al parecer esta enceñandole el puesto a una jovencita quien al parecer tambien es su novia y por supuesto uno no puede ni pedir información a la srita. Por que el joven se pone celoso y le hecha una mi

Compañía: Banco Internacional3 estrellas  3  pts.

Banco Internacional (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: milton  Quito, Pichincha, ECUADOR

Banco Internacional: Que pena que este banco tenga empleados tan pero tan mal educados y mal capacitados. Me acerque a la MATRIZ del banco para firmar un papel que me falto en el momento de la apertura de mi cuenta de ahorros y me atendio una señorita que de plano parece que le apesta las personas, que mala actitud, deberian darles un cursito de relaciones humanas a las empleados que estan en contacto con los clientes. Una tarde me encontraba por la Y y 10 de agosto y entre a la agencia del ban

Compañía: Global Card2 estrellas  2  pts.

Global Card una tarjeta de rateros y mentirosos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: wanwoche Querétaro, Querétaro, MEXICO

Global Card: Hace 3 meses me estivieron ch**gue y j*de de estarme ofreciendo la famosa tarjeta, diciendote de la ventaja que era no pagar anualidad de por vida ,les pregunte varias veces que si efectivamente era de por vida y oviamente me dijero que si ,y que no havia ningun cargo, como lo manejan todos estos pin**es bancos para que caiga uno ,al fin acepte y ya me llego la dichosa tarjeta y resulta que te cobran $57 mas iva por mes de uso de tarjeta, inmediatamente llame y me dijeron que unica

Compañía: Bancomer2 estrellas  2  pts.

Bancomer una porqueria (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lauraaa Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace como 2 años donde trabajaba me depositaban mi sueldo en tarjeta nomina Bancomer y me estaban chi**ue y chi**ue hasta me buscaban disque ejecutivos de Bancomer para convencerme de sacar el prestamo de nomina hasta que me convencieron pero solo sake 13.000 pesos los cuales me rebajarian cada quincena menos de 300 pesos, pero me los rebajaban cada que caia un deposito, me depositaban mi quincena y me bajaban como 400 pesos y a los 3 dias me depositaban otra cosa y otros 400 pesos igual cuando

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex ratas (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: agag4 Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

Tengo desgraciadamente la tarjeta Office Depot - Banamex que me arrepiento tanto de haberla sacado, para no hacerles grande el cuento, me metieron cargos por disposicion en efectivo uno de $500 y el otro de $900 que no hice, aparrte los intereses altisimos que me cobraban, obviamente lo reporte y solo me bonificaron el de $500 y el de $900 supuestamente van a investigar y es cosa que ya pasaron más del mes, ya liquide todo lo que debia hasta los $900 que me robo el banco, eso fue hace 2 días a d