Quejas de Restaurantes

Compañía: El Varietal3 estrellas  3  pts.

El Varietal, decepcionado (Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO)

Por: JOSE LUIS85 Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO

El Varietal tiene 2 sucursales, una en monterrey y otra aqui en cadereyta jimenez, tiene 5 años desde que lo inaguraron, su concepto era comida internacional, carnes asadas y otras cosas, pero basicamente cocina internacional, hace todavia 2 años la comida era muy buena, el servicio excelente, habia mucha variedad. Pero todo cambió el pasado 14 de febrero de 2008, que fui con mi novia ahí, tenia mucho de no ir, tenia ganas de comer algo muy rico, algun platillo internacional. Pues que decepción,

Compañía: Vips1,5 estrellas  1.5  pts.

Vips, aguas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sutaur100 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

se pensaba que solamente en la zona de coyoacan se encontraban" los cajueleros" pero nooo!!!!! tambien en el restaurante vips de san antonio,hace como dos meses y medio me dirigi a cenar en compañia de mis hijos a dicho restaurante,y todo iba bien,te reciben el auto con la mejor educacion que se le puede brindar al cliente pero...es solo para aparentar que les puedes tener confianza,resulta que traia el carro de un cliente (soy mecanico) y en la cajuela traia y si digo "traia"porque ya no la enc

Compañía: Mundo Mágico Tijuana3,5 estrellas  3.5  pts.

Mundo Mágico Tijuana (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: sandytj Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Fui a apartar el salon Mundo Mágico Tijuana para un evento y la dueña fue la que me atendio muy amable al principio claro como todos no? Para esto ya me habian dicho que el saloncito era un vil bodegon sin chiste, pero hay voy de todos modos dije bueno esta aqui en playas cerca de mi casa, que mas da, y si fui ysi en efecto era un vil bodegon ( nada barato) eso si se creen muy modernos por que tienen elevador wooow, bueno pues aparte la fecha para el bautizo de mi hija fui dos meses antes del ev

Compañía: La Tortuga3 estrellas  3  pts.

La Tortuga Anti-higienica (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: frida mendez Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Resulta que fui a comer a este restaurant de mariscos La Tortuga pero dicidì llevarme la comida llegue directo por la parte de atras y era la entrada ala cocina,pude percatarme de como preparan la comida y en que condiciones cocinan y me di cuenta que habian charcos de agua sucia por todos lados y cucarachas andando en los filetes ademas que habia un olor desagradable y ademas no es confiable comer ahi ya que los cocineros andan antihigienicos sude y sude y sin ningun tipo de proteccion. despues

Compañía: Comalli4 estrellas  4  pts.

Comalli abusivos! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: ana_limon Querétaro, Querétaro, MEXICO

El pasado 15 de septiembre fui a cenar con mi esposo al restaurant Comalli en el centro de Querétaro. Resulta que ese día cobraban 150 pesos de cover, ademas de lo que uno consumiera y tenias que pagar desde antes tu cover para apartar, nosotros aceptamos y pagamos. El 15 de sep en la noche fuimos y el mesero que nos atendio nos atendió muy mal, nosotros entendimos que había mucha gente y no nos molesto. Al final pedimos la cuenta y nos volvieron a cobrar los covers le dijimos que ya habíamos pa

Compañía: El Pollo Feliz5 estrellas  5  pts.

El Pollo Felíz (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Elciudadano2008 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues sucede que los trabajadores del El Pollo Feliz de Miramontes esquina Arbos en Vergel de Coyoacan se han apropiado de la banqueta, tiene sillas afuera del local mas sus anuncios, lo cual dificulta y entorpece el poder caminar, además ahora resulta que la banqueta es de ellos y si uno se atreve a estacionarse cuando regresa se encuentra la desagradable noticia de que le rayaron el coche, y cuidado con pensar en reclamar por que los trabajadores que tienen comisionados de franeleros le echan m

Compañía: Los Duendes Verdes3,5 estrellas  3.5  pts.

Los Duendes Verdes no aceptan dinero! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: prueba2306 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Quize realizar un pago de un pedido con una moneda de $100.00 pesos mexicanos y me comentaron que no aceptan monedas de esa denominación en Los Duendes Verdes, cuando según la página de Banxico sí es una moneda válida actualmente. Es algo molesto porque hay muchos otros lugares donde relizan esa clase de rechazo a ciertas monedas/billetes a pesar de que oficialmente esas monedas sí tienen valor. Esto mismo me ha pasado con billetes de $500.00 o de $1,000.00 pesos en otros lugares y que yo sep

Compañía: Pollo Yon3,5 estrellas  3.5  pts.

Pollo Yon apestan! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: JUSTICIAciudadana Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Pollo Yon Y CABO GRILL "APESTAN!!!!!!!!!!!!!" Era la primera vez que iba al pollo yon, fui por el auto servicio, pedí mi orden, me disponía a retirarme cuando me doy cuenta que la salida del auto servicio esta bloqueada por un montón de piedras y materiales para construcción, seguí avanzando por el camino marcado en la arena de llantas anteriores cuando mi llanta piso un trmendo block que no se veía por que estaba en uno de los mil hoyos de el camino, me bajé a ver si nada paso a mi coche, veo

Compañía: Sushi Villafontana2 estrellas  2  pts.

Sushi Villafontana, farsantes (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: anonimux Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Sushi Villafontana es de los restaurantes de sushi mas fraudulentos que hay por principio de cuentas ellos se dan a conocer por que tienen un dizque 2x1 los martes, lo que nadie sabe aparte de esto es que tienen un pesimo servicio como en mi caso que voy a relatar: hablo un martes por telefono y pido mi orden de 2x1 y me dicen que solo es valida esa oferta si uno va al restaurant y ahi lo pide uno voy un dia martes a las 9:00 pm y me dicen que la promocion no es valida despues de esa hora y yo d

Compañía: El Gran Chaparral3 estrellas  3  pts.

El Gran Chaparral, discriminacion (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El caso que detallo no me ocurrio a mi, sino a mi padre... Resulta que la semana pasada acudió a un lugar que le recomendaron para comer algo, en la esquina de Ote. 157 y Av. Centenario o Ferrocarril Hidalgo en la Col. Salvador Diaz Miron. El lugar El Gran Chaparral en cuestion se especializa en "caldos de gallina". Por motivos de salud mi padre tiene una dieta algo limitada, pero tambien comer pollo en cualquier variante puede cansar, asi que llegó y pidió un caldo con "mollejas", en apariencia