Quejas de Almacenes
Sam's Club, mirones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Calliope Ciudad de México,
Esta queja la pongo por una situacion que me indigno muxisimo.
Hace unos dias hablando con una de mis amigas me conto que hace unos años trabajo en Sam's Club club y que una vez la pasaron al area en donde se controlan las camaras de vigilancia y cual seria su sorpresa al ver que las camaras tambien apuntaban al area de probadores y que los tipejos q trabajan ahi se estaban echando "un taco de ojo" con las clientas con el pretexto de que tenian q vigilar pro si se robaban algo.
Las camaras
Mi Comisariato, cajeros mediocres (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: gabrielcorr Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
Bueno cada vez que voy alli Mi Comisariato siento ansiedad y malestar or su mala atencion , en primer lugar por las cajeras feas de metro y medio que te tiran las cosas y para casi todo tienen que estar preguntando aun supervisor de atras como funciona el sistema, eso no lo he visto en ningun lugar para otras tratan con sutileza (que es lo que mas me iririta)el asunto de pagar con tarjeta de credito y dicen que no tiene cupo, cuando el dia anterior ya tenia cupo verificado. sus empleados que no
FAMSA, aparte de careros, se manchan (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: corbis Morelia,
Michoacán,
Estoy pagando un credito de unos muebles que adquiri con estos tipejos FAMSA(el cual estoy a punto de liquidar), resulta que estoy atravesando una situacion economica un poco precaria y me vi forzado a no pagar dos meses dicho credito, cuando por fin me cae un billete y lo primero que hago es ir a ponerme al corriente, pago lo atrasado y hasta ahi todo bien, pero 8 dias despues me llega a mi domicilio una dizque notificacion de embargo, que supuestamente no estan dispuestos a esperarme mas tiemp
Price Costco defectuosos (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: gilbert08 Hermosillo,
Sonora,
yo compre un par de llantas en centro llantero de Price Costco hermosillo la marca son bfgodrich 205 /70/R15 al mes me aparecio una inchaduras y endiduras al costado de la llanta se me hizo extraño al siguiente mes apareciro en la llanta de lado izquierdo una fisura con deprendimiento de la huella de la llanta y me puse a pensarque fue lo que paso si no e salido a cacarretera ni la en golpeado con banquetas baches etc recorde que habia pagado un seguro y acudi a la tienda costo , me atendio un
Elektra (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Marcela Fabricia Mac Guadalajara,
Mi padre compro en Elektra unos productos pues estos tipos usureros de mierda no paran de molestar porque se atraso con sus pagos les ha dado nose que cantidad de dinero, ahora resulta que se sienten con el derecho de venir a molestarme a mi a mi trabajo porque la responsabilidad es mia porque le firme como obligado solidario, pero no les parece una falta de etica venir al trabajo de alguien a molestarle por una deuda que nunca se termina de pagar porque son unos rateros y viene y se rien de u
Coopel deudas fantasmas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ltrejo Monterrey,
Un saludo a todos.
Quiero exponer el siguiente caso que me tiene muy preocupado.
Resulta que yo estoy tramitando un credito para una casa, al verificar en buro de credito me aparece una deuda de la tienda Coopel cuando yo ni siquiera tengo credito con ellos, al ir a la tienda a verificar que es lo que pasaba, me atendio el gerente de la sucursal que está ubicada en Cuahuatemoc #323 y despues de algunos intentos en el sistema aparecio mi nombre, me mostro un pedacito de papel del tamaño de
The Home Depot ¡apesta! (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Guadalupe,
The Home Depot esta empresa dedicada a la ferretería, plomería y cosas del hogar es lo peor que existe. Te hacen creer que es mejor que una ferretería, mentira, tienen los precios más altos y caros de la ciudad, llega ser mas caro que una simple ferretería de barrio, tienen productos chinos y de dudosa calidad, supuestamente con la "mejor calidad", cosa que no es cierto. Tienen el peor servicio a clientes, los supuestos "auxiliares" o "ayudantes" de idea, que en realidad solo estorban y no sir
FAMSA falsos precios (Guaymas, Sonora, MEXICO)
Por: PEDROSOTOGLZ Guaymas,
Sonora,
Acudi a Guaymas a buscar un aire acondicionado y me llamo la atencion el precio de uno que estaba en exibicion en FAMSA DE GUYMAS, SONORA entre lo cheque vi el precio el cual era de 2,247.00 y el aire era de 1 tonelada me parecio muy bien y decidi comparrlo al momento, cuando solicito el producto la vendedora captura mis datos y apunto esta de facturar cuando me dice NO YA NO ES ESE EL PRECIO YA SUBIO A 3,600 me enoje mucho por ofrecer ofertas FALSAS, hable con el gerente administrativo y dijo l
Servicios de Instalación de Home Depot (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: cerberusmon Monterrey,
Hoy, 30 de junio, fui en la mañana a informarme de los closets de madera que tienen en Home Depot y los precios de la instalación. Me dijeron que, independientemente del tipo de mueble que se tratara, el costo de acabado (lijarlo, pintarlo y barnizarlo) era de 900 pesos por pieza, ya incluido el material. Y que aparte se cobrarían 500 pesos por instalación de entrepaños y el tubo. Consulté en otros lugares y en la tarde volví para hacer el pedido. Tardamos media hora en encontrar a alguien que
Elektra, garantía y servicio pésimo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: sweetarts Tijuana,
Baja California Norte,
Hace 6 meses compre en Elektra una computadora laptop acer aspire 3050 al principio cuando la compre me degiero que si la agarraba con la tarjeta que otorgan cuando habres un credito me harian un descuento del 10% adicional de mi compra me dieron una cantidad a pagar.. Despues cuando mis primeros pagos tenian que hacerce. y pedi un estado de cuenta me ensenñaron que seria lo doble casi 6900 de intereses.. a pagar a 78 pagos. Mi computadora se me descompuso no carga y de pronto se vuelve la panta